Cómo configurar un ScanSnap de Fujitsu para escanear en Evernote

Cómo configurar un ScanSnap de Fujitsu para escanear en Evernote

Cómo configurar un ScanSnap de Fujitsu para escanear en Evernote

La información sobre el escáner ScanSnap edición Evernote la puedes encontrar en la Guía de Edición ScanSnap de Evernote .

Algunos modelos de escáneres ScanSnap pueden escanear directamente en Evernote, desde donde se podrán acceder al instante y se podrán buscar directamente desde todos tus dispositivos.

Puedes enviar fácilmente documentos escaneados directamente desde tu ScanSnap de Fujitsu a Evernote con sólo pulsar un botón.

1. Descarga e instala el software de manejo del ScanSnap de Fujitsu
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en el ícono del ScanSnap Manager que aparece en la barra de tareas (en Windows), o en el Dock (en Mac)
  3. Selecciona 'Ajustes' o 'Ajustes del Botón Escanear'
  4. Anula la selección de la opción 'Utilizar el Menú de Acceso Rápido'
  5. En el menú del perfil, selecciona 'Escanear a Evernote (Documento)' para guardarlo como archivo PDF, o 'Escanear a Evernote (Nota)' para guardar las imágenes dentro de una nota de Evernote
  6. Para crear y cambiar los ajustes de búsqueda de texto, selecciona el menú Detalle, para mostrar los ajustes avanzados. Selecciona la pestaña Opciones de Archivos y marca la opción 'Convertir a contenido PDF que permita búsquedas'.
  7. Presiona Aplicar y OK para guardar tus ajustes
  8. Presiona el botón en tu escáner para escanear un documento directamente hacia Evernote

Contacta con el Soporte de Fujitsu para obtener ayuda y recursos adicionales.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=ja

Palabras clave:

• fujitsu
  • escanear
  • escaner
  • escaneando
  • scansnap