Cómo ver tu historial de compras o de facturación

< Anterior / Siguiente >

Cómo ver tu historial de compras o de facturación

Enero del 2020: Actualmente estamos actualizando nuestro sistema de pagos. Cuando esté disponible el nuevo sistema, podrás gestionar tu suscripción con mayor facilidad. Durante esta transición, no todos los clientes verán las mismas opciones cuando consulten sus detalles de facturación.

Si estás utilizando el nuevo sistema de pagos, en el menú de navegación izquierdo verás una nueva sección de “Facturación”. Si estás utilizando el sistema de pagos antiguo, no verás la nueva sección de "Facturación".

Puedes ver tu historial de compras de la cuenta, en los ajustes de la cuenta de Evernote Web. Con Evernote Business, los administradores de la cuenta pueden ver el historial de facturación de la cuenta en la consola de administración.

Evernote

Puedes ver la fecha, el artículo, el número de pedido, la forma de pago, y la cantidad total de cada transacción. Para ver tu historial de compras:

Con el nuevo sistema de pago:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web.
  2. Selecciona Facturación en el menú de navegación izquierdo.
  3. En la sección del “historial de facturación”, ubica la transacción para la cual quieres consultar el recibo, luego haz clic en Factura.

Con el antiguo sistema de pago:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web.
  2. Selecciona Historial de compras en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haz clic en el número de pedido, para ver el recibo de la transacción.

Nota: Solamente mostramos los últimos 24 meses del historial de facturación. No se mostrarán todos los reembolsos en tu historial de compras. Todos los precios incluyen impuestos. El IVA solamente se muestra para las transacciones aplicables de Evernote Business (no para las transacciones de Evernote Plus o Premium).

Evernote Business

Puedes ver la fecha, el periodo de facturación, el artículo, el número de pedido, y la cantidad total de cada transacción. Para ver tu historial de facturación:

1. Inicia sesión en la consola de administración (debes ser un administrador de la cuenta).
  2. Selecciona Historial de facturación en el menú de navegación izquierdo.
  3. Ubica la transacción para la cual quieres consultar el recibo, luego haz clic en Factura.

Palabras clave:

• factura
  • recibo
  • factura
  • historial de pedidos
  • historial de pago
  • historial de compras