Cómo ver tu historial de compras o de facturación

Puedes ver el historial de compras de la cuenta, en los ajustes de la cuenta de Evernote Web. Con Evernote Business, los administradores de la cuenta pueden ver el historial de facturación de la cuenta en la consola de administración.

Evernote

Puedes ver la fecha, el artículo, el número de pedido, la forma de pago, y la cantidad total de cada transacción. Para ver tu historial de compras:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta
  2. Selecciona Historial de Pedidos en el menú
  3. Haz clic en el número de pedido, para ver el recibo de la transacción

Nota: Solamente mostramos los últimos 24 meses del historial de facturación. No se mostrarán todos los reembolsos en tu historial de compras. Todos los precios incluyen impuestos. El IVA solamente se muestra para las transacciones aplicables de Evernote Business (no para las transacciones de Evernote Plus o Premium).

Evernote Business

Puedes ver la fecha, el periodo de facturación, el artículo, el número de pedido, y la cantidad total de cada transacción. Para ver tu historial de facturación:

1. Inicia sesión en la consola de administración (debes ser un administrador de la cuenta)
  2. Selecciona Historial de Facturación en el menú
  3. Haz clic en el número de pedido, para ver el recibo de la transacción

Palabras clave:

• factura
  • recibo
  • facturación
  • factura
  • business
  • historial de pedidos
  • historial de pago
  • historial de compras