Evernote pone fin al soporte de Skitch para Android, Windows Desktop y Windows Touch

Evernote pone fin al soporte de Skitch para Android, Windows Desktop y Windows Touch

Evernote pone fin al soporte de Skitch para Android, Windows Desktop y Windows Touch

Desde el 17 de diciembre de 2015, Evernote no ya hará más actualizaciones de Skitch para Android, Windows Desktop y Windows Touch. Los clientes que actualmente utilizan cualquiera de estos productos de Skitch pueden seguir utilizándolos. A partir del 22 de enero de 2016, estas aplicaciones ya no estarán disponibles para su descarga.

Nota: Skitch seguirá estando disponible para Mac, iPhone, iPad y iPod Touch

Preguntas frecuentes

¿Qué va a ocurrir con Skitch para Mac?

Evernote no está realizando ningún cambio en Skitch para Mac. Este seguirá estando disponible y seguirá recibiendo soporte.

¿Por qué Evernote está descontinuando el soporte en las aplicaciones de Skitch?

Sabemos que los fans de Skitch pueden sentirse decepcionados, pero queremos decirles que estas no son desiciones que tomamos a la ligera. Y manteniendo nuestra promesa de centrarnos en la experiencia principal de Evernote, vamos a dejar de darle soporte a algunas de las diferentes aplicaciones independientes. Pero antes de darle fin al soporte para Skitch, hemos incorporado en Evernote las funciones más utilizadas, incluyendo las funciones de anotación y edición de imágenes.

¿Qué pasará a partir del 22 de enero?

Los clientes que actualmente utilizan Skitch para Android, Windows Desktop y Windows Touch pueden seguir haciéndolo sin problemas. A partir del 22 de enero, estos productos de Skitch ya no estarán disponibles para su descarga.

Cualquier imagen de Skitch que hayas guardado en Evernote antes del 22 de Enero, estará siempre disponible dondequiera que tengas Evernote. Simplemente inicia sesión en Evernote Web o, descarga Evernote en todos tus dispositivos para verlas.

Si no has sincronizado Skitch con Evernote anteriormente, te recomendamos que lo hagas. La sincronización a Evernote, garantiza que tengas una copia de seguridad de tus imágenes locales de Skitch, aún si la aplicación deja de funcionar, como resultado de los cambios externos, o de la actualización de tu sistema operativo.

¿Podré seguir utilizando las aplicaciones de Skitch que ya no sean compatibles después del 22 de Enero?

Sí. Los usuarios que actualmente utilizan las aplicaciones de Skitch, pueden seguir utilizándolas, incluso después del 22 de Enero. Si bien no estamos planeando desactivar estas aplicaciones o funciones existentes, estas pueden dejar de funcionar la próxima vez que actualices el Sistema Operativo de tu dispositivo.

¿Existen otras formas de capturar y anotar las capturas de pantalla que se puedan guardar en Evernote?

Sí. Hay cuatro opciones:

1. Skitch en Mac para capturar y anotar capturas de pantallas.
    2. Evernote Web Clipper en tu computador
    3. Evernote en tu dispositivo móvil para capturar y anotar capturas de pantalla que puedes guardar en Evernote.
    4. Asistente de Evernote (icono del elefante en la barra de menú) para capturar capturas de pantalla, a continuación, realiza anotaciones en Evernote (Mac, Windows)

¿Cómo puedo encontrar imágenes de Skitch que se han guardado en Evernote?

Desde cualquier computador de escritorio, inicia sesión en la cuenta de Evernote utilizando las credenciales de inicio de sesión que has utilizado para guardar las imágenes de Skitch en Evernote.

Dos formas de encontrar imágenes de Skitch:

• Si has activado Skitch para guardar imágenes en Evernote, abre la libreta ‘Skitch’ que aparece en tu cuenta de Evernote.
  • Escribe "app:Evernote Skitch" en el campo de búsqueda. Todas las imágenes que hayas creado con Skitch aparecerán en tus resultados de búsqueda.