Plantillas de notas para la información de toda la empresa

< Anterior / Siguiente >

Plantillas de notas para la información de toda la empresa

Haz clic en Vista previa y Guardar para abrir la plantilla de nota, luego, haz clic en Guardar en Evernote para añadir la plantilla a tu cuenta de Evernote. Puedes copiar, cambiar el nombre y editar la nota en tu cuenta.

Directorio de la empresa

Utiliza esta plantilla para centralizar y actualizar fácilmente el directorio de tu empresa. Comparte esto desde una libreta de Evernote Business con tu equipo para que siempre tengan la información de contacto de todos a mano.

Actualizaciones de la empresa

Utiliza esta plantilla para centralizar las noticias y actualizaciones importantes de tu empresa. Comparte esto con tu equipo desde una libreta de Evernote Business para que siempre tengan a mano la más reciente información.

Manual de los empleados

Utiliza esta plantilla para guardar tu Manual del empleado. Puedes utilizar Evernote para escribirlo, mantenerlo actualizado y compartirlo con tu equipo. A continuación, encontrarás un modelo de una tabla de contenidos: completa las secciones correspondientes para tu empresa.

IMPORTANTE: asegúrate de consultar con un especialista en recursos humanos o un abogado para comprobar que incluyes todo lo que necesitas.

Plantillas de planificación para el 2018

Utiliza estas plantillas para crear calendarios mensuales de eventos y tareas.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=ja