Crea libretas

Reflexiona bien sobre la configuración de tu espacio de trabajo de Evernote Business. Piensa que estructuras quieres tener para la forma en la que crearás, nombrarás y organizarás tus contenidos, lo cual te ahorra tiempo al largo plazo.

Utiliza libretas para mantener todo (y a todos) organizados

El primer paso para poder colaborar en Evernote Business es idear una estructura lógica para tus proyectos. Crea una libreta de Business para organizar tus notas en función de los temas que son más importantes para ti y para tu equipo.

Si eres nuevo en Evernote, aprende como crear libretas aquí.

Formas de organizar y colaborar con las libretas

A continuación, te mostramos algunas formas efectivas para organizar tus libretas y su contenido para que todos puedan encontrar rápidamente lo que necesiten.

El propietario del proyecto debería:

• Crea y mantén la libreta del proyecto
  • Elige las normas para establecer los nombres de las notas
  • Añade el contenido inicial que ya hayan guardado

Pide a todos los que vayan a contribuir en la libreta que sigan las normas para establecer los nombres y facilitar la navegación. Aprende más >>

Video Tutoriales

Organizarse gracias a las Libretas en Evernote | Windows | Mac

Organizarse gracias a las etiqueras en Evernote | Windows | Mac

印象笔记入门指南-笔记本 | Windows; | Mac

印象笔记入门指南-标签 | Windows; | Mac

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr