Crea libretas

Reflexiona bien sobre la configuración de tu espacio de trabajo de Evernote Business. Piensa que estructuras quieres tener para la forma en la que crearás, nombrarás y organizarás tus contenidos, lo cual te ahorra tiempo al largo plazo.

Utiliza libretas para mantener todo (y a todos) organizados

El primer paso para colaborar en Evernote Business es crear una libreta de Evernote Business para tu proyecto.

Las libretas son colecciones de notas. Todas las notas que creas se guardan en una libreta. Evernote guarda por defecto las notas en la libreta que venía con tu cuenta nueva. Crea libretas adicionales, para organizar tus notas en función de los temas que son importantes para ti y para tu equipo.

Organiza con libretas

Crear una nueva libreta

• Mac

Crear una nueva libreta

1. Selecciona Libretas en la barra lateral para ver la lista de libretas
    2. Haz clic en + Nueva Libreta en la parte superior de la pantalla.
  • Windows

Crear una nueva libreta

1. Selecciona Libretas en el panel izquierdo para ver la lista de libretas
    2. Haz clic en + Nueva Libreta en la parte superior de la pantalla.
  • iPhone, iPad y iPod touch

Crea una libreta

1. Selecciona la pestaña Notas
    2. Pulsa la lista desplegable de la libreta que se encuentra en la parte superior de la pantalla
    3. Pulsa + Nueva Libreta
  • Android

Crear una nueva libreta

1. Desliza el menú de navegación arrastrándolo desde el borde izquierdo de la pantalla
    2. Pulsa Libretas en el menú
    3. Pulsa el botón nueva libreta (la libreta con el signo más)
  • Web

Crear una nueva libreta

1. Haz clic en el botón Libretas (libreta) en la barra lateral
    2. Haz clic en el botón nueva libreta (la libreta con el signo más)

Formas de organizar y colaborar con las libretas

A continuación, te mostramos algunas formas efectivas para organizar tus libretas y su contenido para que todos puedan encontrar rápidamente lo que necesiten.

El propietario del proyecto debería:

• Crea y mantén la libreta del proyecto
  • Elige las normas para establecer los nombres de las notas
  • Añade el contenido inicial que ya hayan guardado

Pide a todos los que vayan a contribuir en la libreta, que sigan las normas para establecer los nombres y facilitar la navegación. Más información

Video Tutoriales

Organizarse gracias a las Libretas en Evernote | Windows | Mac

Organizarse gracias a las etiqueras en Evernote | Windows | Mac

印象笔记入门指南-笔记本 | Windows | Mac

印象笔记入门指南-标签 | Windows | Mac

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr