Captura tus Notas Post-it® en Evernote

La cámara de Evernote, esta diseñada especialmente para mejorar y transformar tus Notas Post-it® en hermosas réplicas digitales de tus notas.

Captura las Notas Post-it® en Evernote, utilizando la cámara de tus dispositivos iPhone, iPad, iPod Touch, o con los dispositivos Android y los Windows Phones.

iPhone
Cámara de Notas Post-it(r) para iPhone
Android
Modo de Nota Post-it(r) en los teléfonos Android

Cómo capturar las notas utilizando el Modo de Notas Post-it®

Escribe de manera clara y legible en una Nota Post-it® con cualquier tipo de bolígrafo o tinta. Después sigue estos pasos para capturar tus notas en Evernote:

1. Activa la cámara de Notas Post-it® en Evernote

• Android:Haz clic sostenido en el botón con el signo más (+) que se encuentra en cualquier nota, libreta, o lista de etiquetas y pulsa Cámara (o pulsa en el ícono de la cámara del Evernote Widget).
  • iPhone, iPad y iPod Touch: Pulsa el botón de Fotos (cámara), que se encuentra en la pantalla de inicio, o desde cualquier nota que ya esté abierta.
  • Windows Phone: Deslízate para seleccionar la cámara de las Notas Post-it®.

2. Toma una foto

Posiciona la Nota Post-it® de tal forma que quede visible dentro del marco, entonces toma la foto:

• iPod Touch, y otros modelos antiguos de iPhone y iPad, y windows Phone: La cámara está configurada por defecto en modo de captura manual. Pulsa en el obturador para tomar la foto.
  • Dispositivos de iOS más recientes: La cámara está configurada por defecto en modo de captura automática y capturará la foto automáticamente. Pulsa en el ícono del papel con líneas, que se encuentra en la parte superior de la pantalla para cambiar al modo manual de captura.

3. Verifica la imagen y luego guárdala o descártala

Para tener una vista preliminar de la nota(s) capturadas, haz clic en la imagen, o en la version en miniatura de las notas capturadas. Desde allí puedes seleccionar las páginas que quieres guardar o descartar.

• Guardar: Para guardar una nota, haz clic en Guardar(iOS), o pulsa en la señal de verificación (Android).
  • Descartar: Para descartar una nota, haz clic en la papelera (Android y Windows), haz clic sostenido en una imagen que se encuentre en la bandeja de miniaturas, y deslízala hacia la parte superior de la pantalla. Sigue deslizándola hacia arriba, hasta que aparezca la papelera y la imagen en miniatura desaparezca.

Ver Notas Post-it®

Notas de Post-it como notas individuales
Múltiples Notas Post-it dentro de una nota

Si capturas múltiples notas a la vez, Evernote guardará el conjunto completo de estas Notas Post-it®, como una única nota de Evernote. Para guardar cada Nota Post-it® de forma individual en Evernote, solo confirma y guarda después de capturar cada foto y realiza el mismo procedimiento para la siguiente nota que quieras guardar.