Organiza & configura recordatorios

Cuando hayas capturado las Notas de Post-it® en Evernote, podrás organizarlas en libretas, etiquetarlas y configurar recordatorios tal y como lo harías con cualquier otra nota de Evernote.

Sin embargo, para disfrutar de una mejor experiencia, utiliza las Notas de Post-it® optimizadas para Evernote (Notas de Post-it® de color amarillo eléctrico, lima, azul eléctrico y rosa neón) en donde cada color de la Nota de Post-it® se puede asignar automáticamente a una libreta o etiqueta de Evernote o bien a un recordatorio de Notas de Post-it®.

Asigna libretas, etiquetas y recordatorios

Ajustes y recordatorios
Ajustes del color Amarillo Eléctrico

Personaliza la forma en la cuál se guardan tus Notas de Post-it®

Para personalizar los ajustes de tus Notas de Post-it®, sigue estos pasos:

1. Ve a los ajustes de tu cuenta

• iPhone, iPad, iPod touch: Abre la pestaña Cuenta, luego pulsa Ajustes
  • Android: Pulsa el menú de opciones (los tres puntos verticales) que se encuentra en la parte superior de la pantalla de las notas, libretas o listas de etiquetas, para cambiar los ajustes de tu cuenta
  • Windows Phone: Haz clic en tu nombre de usuario

2. Ve a los ajustes de las Notas Post-it®

• iPhone, iPad y iPod touch: Haz clic enCámara > Notas Post-it®
  • Android: Pulsa en Configuraciones > Cámara > Notas Post-it®
  • Windows Phone: Pulsa en General > Notas Post-it®

3. Selecciona el color de la Nota Post-it® para cambiar la libreta, la etiqueta, o el recordatorio asociado a la misma

Maneras de organizar tus Notas Post-it® en Evernote:

1. Notas Post-it® Amarillo Eléctrico – Guárdalas en una libreta de “Tareas pendientes” con sus debidos recordatorios y visualízalas en la lista de recordatorios. Nota: Las Notas de Post-it® Amarillo Eléctrico vienen configuradas con recordatorios de manera predeterminada.
  2. Notas Post-it® en color Lima – Etiquétalas como "Para compartir", para que puedas identificar fácilmente las notas que te gustaría compartir con otras personas.
  3. Notas Post-it® en color Azul Eléctrico – Guárdalas en una libreta de “Ideas de diseño”.
  4. Notas Post-it® en color Rosa Neon – Guárdalas en una libreta de “Ocio” o “Diversión”.

Buscar notas escritas a mano

Cuando una Nota Post-it® se guarda en Evernote, el texto escrito a mano en la nota, es reconocido por el sistema y se se convierte en un material de búsqueda. Simplemente busca cualquier palabra en Evernote y todas las notas que contengan esa palabra aparecerán.