Escaneo Inalámbrico

El ScanSnap Edición Evernote está habilitado para Wi-Fi, para que puedas escanear de forma inalámbrica desde donde tu quieras. Por ejemplo, podrás escanear recibos y fotos desde el mostrador de la cocina, o tarjetas de visita y documentación legal desde tu escritorio.

Nota: Puedes vincular el escáner con una computadora a la vez, o conectar otros equipos con un cable USB.

Paso 1: Abre la pestaña del administrador de Wi-Fi de ScanSnap

1. Conecta el escáner a tu computadora a través del cable USB
  2. Abre el software del Administrador de ScanSnap Edición Evernote en la pestaña de la barra de tareas en la barra del menú
Ajustes de administración de ScanSnap

Para ver los ajustes Wi-Fi:

1. Haz clic en el icono de la rueda de engranaje para abrir los ajustes
  2. Selecciona la pestaña Wi-Fi

Paso 2: Activa los ajustes Wi-Fi

Desde la pestaña de manejo del Wi-Fi de ScanSnap, selecciona Activar Escaneo por Wi-Fi
Activa los ajustes Wi-Fi

Para conectar el ScanSnap a la red Wi-Fi:

1. Enciende el interruptor de Wi-Fi que se encuentra en la parte posterior del escáner
  2. El escáner detectará la actual red Wi-Fi de tu computadora y si es necesario, te pedirá la contraseña de red
  3. Espera hasta que tu computadora indique que el escaneo por Wi-Fi esta activado, entonces desconecta el escaner de tu computadora

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=sv,fi,nl,da LANGUAGES_EXCLUDE=pt-br