Selecciona una Evernote Notebook

Selecciona la Libreta de Evernote más adecuada para ti

Las Libretas de Evernote, vienen en diferentes tamaños y diseños de papel y están disponibles con cubierta dura o blanda. Estas libretas con papel libre de acido, vienen encuadernadas con hilo y cubiertas de cartón duraderas, las cuales permiten apreciar la calidad que se espera de los productos de Moleskine.

Adicionalmente, las Libretas de Evernote también incluyen un conjunto de Smart Stickers, permitiendo que una vez sean capturadas en Evernote, puedan tener una perfecta integración con las etiquetas y las libretas digitales.

¿Cuál es la libreta más adecuada para mi?

Classic notebook

La libreta "original" de Evernote que cubre tus necesidades diarias

1. Elige el tamaño

• Grande - 12.7cm x 21cm (5 x 8.25 pulgadas)
  • Pequeña 8.9cm x 14cm (3.5 x 5.5 pulgadas)

Las libretas grandes están disponibles con tapas verdes, negras o grises

2. Elige el papel:

• 192 páginas cuadriculadas
    • Páginas con líneas horizontales

Libreta de negocios

Una libreta diseñada para todas tus notas de negocios y profesionales — añade recordatorios fácilmente y comparte solamente aquello que es relevante para las personas que estén en una reunión o que estén asistiendo a un evento

Disponible con páginas con líneas horizontales en un solo tamaño y color

Sketchbook

La libreta de Evernote con un papel más grueso, diseñado con la durabilidad requerida para hacer dibujos e ilustraciones

Disponibles con paginas cuadriculadas en un solo tamaño y color

Journal

Libretas más delgadas construidas con coberturas de cartón flexibles pero resistentes, páginas perforadas, unidas gracias a una linda costura visible

1. Elige el tamaño

• Extra Grande - 19cm x 25.4cm (7.5 x 10 pulgadas)
  • Grande - 12.7cm x 21cm (5 x 8.25 pulgadas)
  • Formato de bolsillo 8.9cm x 14cm (3.5 x 5.5 pulgadas)

2. Elige el papel:

• 192 páginas cuadriculadas
  • Páginas con líneas horizontales

Diseños de papel disponibles

Diseño Cuadriculado (con grilla):

Papel cuadriculado de Moleskine

Diseño con lineas horizontales (renglones):

Papel con líneas horizontales de Moleskine

Diseño cuadriculado (Solamente para Evernote Sketchbook):

Papel cuadriculado con puntos de Moleskine

Diseño con líneas horizontales y secciones de página (solamente para Evernote Business Notebook)

Papel con líneas horizontales de Moleskine