Captura páginas utilizando la cámara de Evernote

Utiliza Evernote en cualquier dispositivo móvil iOS o Android, para capturar y guardar una página de un Evernote Notebook en tu cuenta de Evernote. Una vez guardado allí, los textos escritos a mano en una página se podrán buscar desde tu cuenta.

La cámara de Evernote hace que guardar tus notas físicas en tu cuenta de Evernote, sea aún más fácil gracias a la detección de bordes automática y a la mejora de las imágenes. La cámara Evernote incluso permite etiquetar automáticamente y organizar tus notas, utilizando los Smart Stickers que vienen dentro de tu Notebook Evernote.

Dispositivos compatibles

Captura y guarda las páginas de tu "Evernote Notebook" en tu cuenta de Evernote, en los siguientes dispositivos:

• iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • Android

Nota: Ten en cuenta que aunque la captura de páginas del "Evernote Notebook" funciona en iPhone 3GS, iPad 2 y otros modelos anteriores, los resultados no son tan buenos debido a la baja resolución de la cámara y a la ausencia de flash es esos dispositivos específicos.

Como capturar y guardar las páginas del Evernote Notebook

La cámara de Evernote está diseñada específicamente para capturar las imágenes más claras de las páginas de tu Evernote Notebook. La cámara reconoce automáticamente y asocia los Smart Stickers que estén en una página, con las etiquetas y cuadernos correspondientes en tu Evernote.

iPhone, iPad y iPod touch

Captura las páginas utilizando la cámara de Evernote para iOS

Presiona y mantén sostenido el botón con el símbolo de más (+) y después pulsa el botón de la cámara, o haz clic en el botón de la cámara que se encuentra dentro de una nota que este abierta.

Por defecto, la cámara de Evernote, está configurada en modo de captura automática. Las páginas de la Libreta de Evernote se capturarán y guardarán automáticamente, en la libreta predeterminada de Evernote, si el sistema no detecta ningún Smart Sticker.

Nota: Si el modo de captura automática no se encuentra activado, posiciona la página dentro del área de captura y pulsa el botón del obturador cuando estés listo para hacer la foto.

Android

Captura las páginas utilizando la cámara de Evernote para Android

Para iniciar la cámara:

Pulsa el botón verde con el símbolo de más (+), luego pulsa Cámara para abrir la cámara de Evernote

Para capturar una página:

1. Deslízate hacia "Documentos"
  2. Pulsa el botón del obturador para empezar a capturar las páginas

Nota: Pulsa el botón del menú (los tres puntos) que se encuentran el la parte superior de la pantalla, para cambiar los ajustes del flash y de la cámara