Crea una imagen de Skitch

Skitch hace que sea más fácil capturar y hacer anotaciones en fotos y archivos PDF. Puedes crear imágenes de Skitch en una de estas seis maneras:

1. Haz una foto con la Cámara de Skitch
  2. Selecciona una imagen existente de tu dispositivo
  3. Crea una imagen de Skitch que hayas capturado de una página web o de un mapa
  4. Pega una imagen desde el portapapeles del dispositivo
  5. Crea una imagen de Skitch a partir de una página en blanco
  6. Abre un archivo PDF en Skitch desde otra aplicación

Haz una foto con la Cámara de Skitch

La Cámara de Skitch viene con una función de Anotaciones Rápidas, que añade automáticamente una flecha y un campo de texto a una foto justo después de haberla hecho. Esta función está activada de forma predeterminada, pero se puede desactivar fácilmente desde los Ajustes de Skitch en cualquier momento.

Para capturar una nueva imagen en Skitch (con la función de Anotación Rápida) haz lo siguiente:

1. Selecciona Cámara en el menú desplegable en la parte inferior de la pantalla
  2. Pulsa en cualquier parte de la pantalla para enfocar la imagen y apunta la flecha transparente hacia ese punto focal. Para cancelar tu foto y volver a hacerla, pulsa el botón Salir (X) en la parte superior de la pantalla y selecciona Descartar cambios.
  3. Pulsa el Disparador para sacar la foto. El color de la flecha se vuelve rosa y aparece un cuadro de texto.
Visualización del modo Quick Shot

Opciones del modo Quick Shot

Si te gusta la foto, espera a que la Flecha transparente se vuelva rosa, toca en el campoAñadir Texto y escribe algo. Puedes utilizar el texto predeterminado "Look!" o escribir tu propio mensaje.

Nota: Cuando la Cámara de marcado rápido se desactiva, Skitch no añade automáticamente ningún marcado, por lo que puedes utilizar cualquiera de las herramientas y estilos de marcado disponibles para marcar tu imagen.

Selecciona una imagen existente en tu dispositivo

Puedes utilizar Skitch para marcar cualquier foto e imagen existente de tu dispositivo. Skitch crea una copia de cualquier foto en tu dispositivo, dejando la original intacta.

Selecciona una imagen existente

Para ver y seleccionar una imagen existente de tu dispositivo haz lo siguiente:

1. Selecciona Fotos en el menú desplegable en la parte inferior de la pantalla para ver el Album de la cámara, junto con una lista de otros Álbumes de fotos en tu dispositivo.
  2. Selecciona una imagen o una foto de cualquiera de los Álbumes de la lista.

Crea una imagen de Skitch desde una página web o un mapa

Skitch hace que sea fácil marcar páginas web y mapas que quieres recordar o compartir con otras personas. Para que Skitch muestre un mapa con tu ubicación actual, tendrás que permitir que Skitch acceda a tu ubicación actual cuando te lo solicite.

Captura una ubicación en un mapa

Para sacar una foto de un área de un mapa, haz lo siguiente:

1. Selecciona Mapa en el menú desplegable en la parte inferior de la pantalla
  2. Pulsa Cerca si quieres buscar un lugar cerca de donde estás o pulsa Dirección si prefieres abrir un mapa para buscar una dirección concreta
  3. Desplázate por la página hasta que veas la sección del mapa que deseas capturar
  4. Pulsa Capturar para capturar lo que se muestra en la pantalla

Haz una captura de pantalla de una página web

Para sacar una foto de una página web, haz lo siguiente:

1. Selecciona Web en el menú desplegable en la parte inferior de la pantalla
  2. Pulsa Buscar si quieres buscar la página en Google, o pulsa Enlace Web si sabes la dirección URL de la página web
  3. Desplázate hacia arriba y abajo de la página hasta que veas la sección de la página que deseas capturar
  4. Pulsa Capturar para capturar lo que se muestra en la pantalla

Pega una imagen desde tu portapapeles

Si has copiado una imagen en el portapapeles de tu dispositivo desde otra aplicación, como Safari, puedes llevarla a Skitch para marcarla.

Para crear una imagen de Skitch a partir de una imagen del portapapeles de tu dispositivo, haz lo siguiente:

1. Selecciona Dibujar que se encuentra en el menú desplegable en la parte inferior de la pantalla
  2. Pulsa Portapapeles (que aparece junto a la opción Página en blanco cuando hay una imagen válida guardada en tu portapapeles).

Crea una imagen de Skitch a partir de una página en blanco

Para crear una imagen de Skitch a partir de una página en blanco haz lo siguiente:

1. Selecciona Dibujar en el menú desplegable en la parte inferior de la pantalla
  2. Pulsa Página en Blanco y empieza a dibujar utilizando las Herramientas de Anotación.

Abre un archivo PDF en Skitch desde otra aplicación

Para crear una imagen de Skitch a partir de un archivo PDF, haz lo siguiente:

1. Desde cualquier aplicación en la que puedas visualizar archivos PDF, pulsa el botón Opciones, o Compartir y selecciona Abrir en..., o Compartir
  2. Selecciona Abrir en Skitch
  3. En la barra lateral de Skitch, selecciona las páginas en las cuales te gustaría realizar anotaciones