General

¿Necesito una cuenta de Evernote?

Aunque no es obligatorio, Evernote te ayuda a sacar el máximo provecho de Scannable. Si conectas Scannable a Evernote, obtendrás las siguientes ventajas:

• Evernote reconoce el texto de las tarjetas de visita y puede extraer desde LinkedIn, los datos relevantes y aquellos relacionados con esa persona.
  • Los documentos escaneados que estén guardados en Evernote, se pueden buscar y compartir fácilmente. Evernote utiliza una forma de OCR (Reconocimiento Óptico de Caracteres), para que puedas buscar imágenes y archivos PDF.
  • Comparte fácilmente imágenes escaneadas en las redes sociales a través de Evernote

Para guardar contenidos en Evernote, deberás iniciar sesión con una cuenta de Evernote que ya tengas, o bien descargar/instalar Evernote y registrarse en una nueva cuenta.

¿Cómo puedo ver los documentos escaneados y las tarjetas de visita en mi computador?

Cualquier documento escaneado que hayas compartido como un enlace, enviado por SMS, o por correo electrónico, se guarda en Evernote y se sincroniza automáticamente en todos tus dispositivos. Lo único que tienes que hacer para ver tus notas, es instalar Evernote en tu computador y en los demás dispositivos que tengas.

¿Cómo puedo elegir el tipo de archivo para las imágenes escaneadas?

Puedes elegir si quieres guardar los elementos escaneados como imágenes, o como archivos PDF en los ajustes de la aplicación. Pulsa el botón de los tres puntos que se encuentra en la pantalla de captura y a continuación pulsa Ajustes > Tipo de Archivo. Por defecto, o en modo 'Automático' los documentos escaneados de una sola página serán guardados como imágenes y los escaneos de varias páginas como archivos PDF.

¿Cuál es la Política de Privacidad de Evernote?

Evernote valora la privacidad de tus datos personales y el contenido que guardas en nuestro Servicio. Para más información, consulta la Política de Privacidad de Evernote.

Escaneo de tarjetas de presentación

¿Cómo puedo escanear tarjetas brillantes?

Si ves reflejos en una tarjeta de visita brillante, Evernote puede que no reconozca la información que está en ella. Simplemente inclina la cámara ligeramente en ángulo, antes de hacer la foto. Sigue los consejos para escanear en esta guía, para obtener más información.

¿Qué puedo hacer si la información de una tarjeta de visita que he capturado, no es correcta?

El diseño de las tarjetas de visita, afecta significativamente el resultado del reconocimiento del texto. Sigue los consejos para escanear en esta guía, para obtener mejores resultados.

¿Cómo puedo guardar las notas de contacto de la tarjeta de visita, en la libreta de direcciones de mi iPhone, iPad, o iPod Touch?

Pulsa la tarjeta escaneada en la bandeja de escaneo, a continuación, pulsa Guardar Contacto para guardar toda la información de contacto en la libreta de direcciones, o en la lista contactos de tu dispositivo.

He escaneado correctamente una tarjeta de visita, pero no aparece ninguna información de LinkedIn. ¿Qué ha pasado?

Existen varias razones por las cuales la tarjeta no esta recibiendo más información de LinkedIn:

• Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a Internet.
  • Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de LinkedIn. Para ello, pulsa los tres puntos para abrir tu menú de opciones, pulsa el botón 'Ajustes' y haz clic en Tarjetas de Visita
  • Es posible que se haya perdido tu conexión a LinkedIn. Pulsa 'Cerrar sesión de LinkedIn', a continuación, vuelve a conectarte pulsando 'Iniciar sesión en LinkedIn'.
  • El propietario de la tarjeta puede no haber sido asociado su perfil de LinkedIn, de acuerdo con la dirección de correo electrónico que se encuentre en la tarjeta que has escaneado.

Nota: Si tu cuenta de LinkedIn está conectada, se mostrará la opción 'Cerrar sesión de LinkedIn'. De lo contrario aparecerá 'Iniciar sesión en LinkedIn'

¿Puedo guardar los contactos en Microsoft Outlook o en otras libretas de direcciones?

Sí. Cuando hayas guardado un contacto a la lista de contactos de tu dispositivo, sigue las instrucciones del dispositivo para sincronizarlo con Outlook y otras libretas de direcciones. Accede a los Ajustes > Correo, Contactos, Calendarios de tu dispositivo.

Escáneres ScanSnap Edición Evernote

¿Qué ocurre si hay más de un Escáner ScanSnap edición Evernote en mi red?

Scannable detecta cada escáner basado en su número de serie exclusivo (que se encuentra en la parte inferior de cada escáner). De está forma puedes elegir entre cualquier escáner detectado.

¿Es posible que más de una persona de mi red comparta el mismo escáner?

Sí. Cualquier persona con Scannable puede utilizar un mismo escáner, si está conectada a la misma red wifi. Sin embargo, solamente una persona puede utilizar Scannable para escanear desde un escáner en particular a la vez.

Más información sobre cómo utilizar Evernote

Más información sobre ScanSnap