Cómo configurar el widget de Evernote en iPhone, iPad y iPod touch

Cómo configurar el widget de Evernote en iPhone, iPad y iPod touch

Cómo configurar el widget de Evernote en iPhone, iPad y iPod touch

El widget de Evernote iOS dentro de un iPhone

Con el widget de Evernote, puedes ver y crear notas desde la pantalla de búsqueda sin necesidad de iniciar la aplicación de Evernote, o sin tener que desbloquear tu teléfono. Utiliza el widget de Evernote para añadir rápidamente nuevas notas, crear recordatorios, escanear documentos y buscar notas dentro de tu cuenta.

Tienes dos maneras de verlo

Modo compacto: De manera predeterminada el widget de Evernote aparecerá en un modo compacto, él cual muestra una sola nota relacionada, basado en las notas más recientes y en las notas que visitas con más frecuencia.

El widget de Evernote para iOS en modo compacto

Modo ampliado: El modo ampliado muestra hasta tres notas recomendadas (basadas en tus notas más recientes, o en aquellas que ves con más frecuencia) y te permite realizar las acciones que utilizas con mayor frecuencia:

• Crear una nota nueva
  • Añadir un nuevo scan o una foto
  • Añadir un recordatorio
  • Buscar tus notas

Para alternar entre los modos compacto y ampliado, pulsa Mostrar menos, o Mostrar más.

Activa el Widget de Evernote

El widget de Evernote viene con la instalación de Evernote para iPhone, iPad y iPad touch (versiones 7.5+). Puesto que el widget no se activa automáticamente, tendrás que seguir estos pasos para añadirlo a la pantalla de búsqueda de tu dispositivo:

Para añadir el widget de Evernote a tu pantalla de búsqueda:

1. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla de busqueda y pulsa Editar
  2. Pulsa el botón verde con el símbolo más (+) que se encuentra junto a Evernote

Enable iOS Evernote widget in Search screen settings

CONSEJO: Por defecto, el widget de Evernote se encuentra en la parte de abajo de la pantalla. Pulsa y arrastra las tres barras que se encuentran al lado de Evernote para moverlo más hacia arriba de la pantalla.

Tienes la opción de mostrar o esconder las notas que aparezcan en tu widget de Evernote. Para mostrar o esconder las notas en tu Evernote widget tienes que:

1. Abrir Evernote
  2. Abre la pestaña Cuenta, a continuación pulsa Ajustes > Extensiones
  3. Activa o desactiva la opción de Mostrar notas en el Widget

Mejoras en el Evernote 3D Touch

El widget de Evernote se muestra dentro de las Acciones Rápidas del Touch 3D

Para los dispositivos compatibles con 3D Touch, pulsa firmemente el icono de la aplicación Evernote para ver el menú Acciones rápidas. Puedes crear rápidamente una nota nueva, hacer una foto, establecer un recordatorio, iniciar una búsqueda o compartir un enlace en Evernote en la App Store.

Palabras clave:

• nota rápida
  • evernote widget
  • pantalla bloqueada
  • pantalla bloqueada
  • notificación
  • centro de notificaciones
  • vista hoy
  • widget
  • pantalla Today
  • widget de ios