Comparte con tu equipo

Si los proyectos de tu equipo tienen una ubicación centralizada en Evernote Business, todo el mundo puede acceder rápidamente a los activos más actuales desde cualquiera de sus dispositivos; computador, tableta o teléfono.

Crea una biblioteca de información compartida

Es esencial contar con un sistema de intercambio de información entre los miembros del equipo, para cada grupo de trabajo o equipo. Si no tienes uno, será dificil encontrar documentos, notas y archivos cuando necesitas trabajar en ellos.

Evernote consigue que crear una biblioteca con información compartida sea sencillo. Se puede configurar rápidamente, se comparte fácilmente entre muchos participantes y es más fácil de crear, utilizar y mantener que una intranet, o una wiki dedicada.Más información

使用印象笔记,帮你轻松打造企业级信息银行。一站式团队知识存储、共享、管理平台,通过企业笔记本存储团队资料,在一处进行头脑风暴、制定计划并实施项目。

Decide qué vas a incluir

Al pensar en qué guardar en la biblioteca compartida de tu equipo, puedes comenzar con los documentos y la información que prácticamente todo el mundo en tu empresa necesita consultar.

Los documentos que habitualmente se necesitan pueden incluir:

• Plantillas de proyectos
  • Listas de verificación sobre el estado del proyecto
  • Objetivos de la empresa
  • Manuales de los empleados
  • Formularios de aprobación
  • Guías informáticas de los sistemas

Guardar estos documentos clave en tu biblioteca, hace que sea fácil para tu equipo encontrarlos cuando los necesitan.

Comparte libretas con tu equipo

Comparte libretas con tus equipos

Para que las libretas sean un recurso de equipo, tendrás que compartirlas con los demás. En la vista de Libretas, haz clic con el botón derecho en "Biblioteca de Equipo" y selecciona Modificar Uso Compartido. En el panel de uso compartido que aparece, haz clic en Publicar si quieres compartirlo con toda la empresa.

Las libretas que se comparten con la empresa, se pueden encontrar en la sección de la página de inicio de Evernote Business en la barra lateral. Este es tu punto de acceso central para ver lo que otros compañeros de la empresa han compartido y en lo que están trabajando. Desde esta ventana, tú y otros compañeros pueden encontrar la libreta "Biblioteca de Equipo" en la pestaña de Libretas de Evernote Business.

Si quieres compartir con un determinado grupo de personas en lugar de con toda tu empresa, haz clic en el botón Compartir para seleccionar destinatarios concretos. A partir de ahí, puedes controlar el nivel de acceso a los contenidos que tiene cada invitado.

Las libretas de Evernote Business son una forma sencilla y genial de guardar los recursos comunes. Mejor aún, se puede acceder a ellas tanto desde el escritorio, como desde el móvil y sus contenidos se pueden buscar fácilmente desde en el momento que se guardan en Evernote.

Más información sobre cómo compartir libretas

Más información sobre cómo administar las libretas en la cuenta de tu empresa

Utiliza la consola de administración para compartir y administrar el contenido de tu equipo

Como administrador de la cuenta de Evernote Business de tu equipo, utiliza la consola de administrador, para manejar los contenidos que tu equipo hayan creado y hayan compartido.

Manejo de libretas

Para ver y modificar los ajustes de una libreta, como los niveles de permiso, o invitar a más personas a compartir una libreta, selecciona Libretas en la barra de navegación lateral y elige cualquier libreta para ver sus ajustes. Más información

Administrar los permisos de la libreta

Nota: Los administradores y propietarios de las libretas, pueden conceder permisos adicionales de 'editar' y de 'editar e invitar' a cualquier persona de la empresa.

Video Tutoriales

Compartir notas y libretas en Evernote | Windows | Mac

印象笔记入门指南-共享笔记与笔记本 | Windows | Mac

Palabras clave:

• evernote business
  • despliegue