Comparte con tu equipo

Compartir en el Directorio de Espacios

Cuando los proyectos de tu equipo tienen una ubicación centralizada en Evernote Business, todo el mundo puede acceder rápidamente a los recursos más recientes, desde cualquiera de sus dispositivos; computador, tableta o teléfono.

Empieza creando una biblioteca de información compartida

Es esencial contar con un sistema de intercambio de información entre los miembros del equipo. Si no tienes uno, es difícil encontrar documentos, notas y archivos cuando necesitas trabajar en ellos.

Espacios en Evernote hace que sea fácil crear una biblioteca de información compartida, por ejemplo, para el contenido relativo al ingreso a la empresa. Se puede configurar rápidamente y se puede compartir fácilmente. También es más fácil de crear, utilizar y mantener que una intranet, o una wiki dedicada.

使用印象笔记,帮你轻松打造企业级信息银行。一站式团队知识存储、共享、管理平台,通过企业笔记本存储团队资料,在一处进行头脑风暴、制定计划并实施项目。

Una vez que hayas creado tu nuevo espacio, guarda allí cualquier documento o las notas que todos en tu empresa necesitan consultar.

Los documentos que habitualmente se necesitan pueden incluir:

• Plantillas de proyectos
  • Listas de verificación sobre el estado del proyecto
  • Objetivos de la empresa
  • Manuales de los empleados
  • Formularios de aprobación
  • Guías informáticas de los sistemas

Invita a otros a unirse a tu espacio

Una vez que hayas creado un espacio para toda la empresa, inclúyelo en el Directorio de Espacios, el punto de acceso central donde otros miembros de la empresa pueden ver y unirse a cualquier espacio que se haya compartido.

Si quieres compartir un espacio con un determinado grupo de personas (un grupo de gerentes, por ejemplo) en lugar de con toda la cuenta, haz clic en el botón Compartir que se encuentra en la parte superior de tu espacio para seleccionar destinatarios concretos. A partir de ahí, puedes controlar el nivel de acceso a los contenidos que tiene cada invitado.

Obtén más información

Utiliza la consola de administración para gestionar el contenido de tu equipo

Al ser el administrador de la cuenta de Evernote Business de tu equipo, puedes utilizar la consola de administración para manejar el contenido que tu equipo a creado y compartido. Para ver y modificar los ajustes de las libretas, como por ejemplo los permisos, o para invitar a más personas a una libreta compartida, haz clic en Libretas que se encuentra en el menú de navegación y selecciona una libreta para ver sus ajustes. Aprende más >>

Nota: Los administradores de la cuenta pueden unirse a cualquier espacio, gestionar sus miembros y permisos y cambiar su visibilidad en el Directorio de Espacios.

Palabras clave:

• evernote business
  • despliegue