Comparte con tu equipo

Si los proyectos de tu equipo tienen una ubicación centralizada en Evernote Business, todo el mundo puede acceder rápidamente a los activos más actuales desde cualquiera de sus dispositivos; computador, tableta o teléfono.

Crea una biblioteca de información compartida

Para cada equipo, es esencial contar con un sistema de intercambio de información entre sus miembros. Cuando no se tiene uno, es difícil encontrar documentos, notas y archivos cuando necesitas trabajar en ellos.

Evernote hace que crear una biblioteca con información compartida sea sencillo. Se configura de forma rápida, se comparte fácilmente entre muchos participantes, y es más fácil de crear, utilizar y mantener que una intranet o que una wiki dedicada.Más información >>

使用印象笔记,帮你轻松打造企业级信息银行。一站式团队知识存储、共享、管理平台,通过企业笔记本存储团队资料,在一处进行头脑风暴、制定计划并实施项目。

Decide qué vas a incluir

Al pensar en qué guardar en la biblioteca compartida de tu equipo, puedes comenzar con los documentos y la información que prácticamente todo el mundo en tu empresa necesita consultar.

Los documentos que habitualmente se necesitan pueden incluir:

• Plantillas de proyectos
  • Listas de verificación sobre el estado del proyecto
  • Objetivos de la empresa
  • Manuales de los empleados
  • Formularios de aprobación
  • Guías informáticas de los sistemas

Guardar estos documentos clave en tu biblioteca, hace que sea fácil para tu equipo encontrarlos cuando los necesitan.

Comparte libretas con tu equipo

Para que las libretas sean un recurso del equipo, tendrás que compartirlas con otros usuarios. Las libretas que se comparten con todo el equipo se pueden encontrar en el la página de Inicio de Evernote Business. Este es el punto de acceso central para ver lo que otros miembros de la empresa han compartido y en qué están trabajando.

Si quieres compartir con un determinado grupo de personas en lugar de con toda tu empresa, haz clic en el botón Compartir para seleccionar destinatarios concretos. A partir de ahí, puedes controlar el nivel de acceso a los contenidos que tiene cada invitado.

Si eres nuevo en Evernote, obtén información sobre cómo compartir libretas aquí.

Utiliza la consola de administración para compartir y administrar el contenido de tu equipo

Al ser el administrador de la cuenta de Evernote Business de tu equipo, puedes utilizar la consola de administración para manejar el contenido que tu equipo a creado y compartido. Para ver y modificar los ajustes de las libretas, como por ejemplo los permisos, o para invitar a más personas a una libreta compartida, haz clic en Libretas que se encuentra en el menú de navegación y selecciona una libreta para ver sus ajustes. Aprende más >>

Nota: Los administradores de la cuenta y los propietarios de las libretas pueden conceder permisos adicionales de 'editar' y 'editar e invitar' a cualquier persona de la empresa.

Video Tutoriales

Compartir notas y libretas en Evernote | Windows | Mac

印象笔记入门指南-共享笔记与笔记本 | Windows; | Mac

Palabras clave:

• evernote business
  • despliegue