Cómo ver la información de tu cuenta de Evernote y los ajustes

Cómo ver la información de tu cuenta de Evernote y los ajustes
< Anterior / Siguiente >

Cómo ver la información de tu cuenta de Evernote y los ajustes

Ajustes del resumen de la cuenta

Los ajustes de tu cuenta es donde encontrarás información sobre tu cuenta de Evernote, como por ejemplo:

• La suscripción (Basic, Plus, Premium o Business)
  • La dirección de correo electrónico
  • Los datos usados mensualmente
  • Ajustes de Seguridad
  • La información de la facturación

Accede a los ajustes de tu cuenta

Puedes acceder a los ajustes de tu cuenta desde la aplicación de escritorio de Evernote o desde un navegador web.

• Mac

Selecciona Ayuda > Ajustes de la cuenta... que se encuentra en la barra del menú.

• Windows

Selecciona Ayuda > Ir a la página de mi cuenta que se encuentra en la barra del menú.

• Web

La nueva Evernote web: haz clic en tu nombre en la esquina superior izquierda, luego pulsa en Ajustes en el menú que se despliega.

Versiones antiguas de Evernote Web: Haz clic en la foto de tu cuenta que se encuentra en la parte inferior izquierda, luego pulsa Ajustes en el menú desplegable.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palabras clave:

• información de cuenta
  • resumen de la cuenta
  • ajustes de la cuenta
  • facturación
  • ajustes
  • enviar notas a
  • reenviar correos electrónicos
  • ajustes personales
  • límite de carga