Guía Rápida de Inicio para los administradores de cuentas de Evernote Business

Guía Rápida de Inicio para los administradores de cuentas de Evernote Business

Guía Rápida de Inicio para los administradores de cuentas de Evernote Business

Paso 1

Crea una cuenta para tu equipo

Si ya tienes una una cuenta de Evernote existente:

Inicia sesión en tu cuenta personal y actualízala a Evernote Business

Inicia sesión en Evernote

Más información sobre cómo actualizar una cuenta existente

Si eres nuevo en Evernote:

1. Visita la página web de Evernote Business y haz clic en Regístrate AhoraSign up for a new account
  2. Rellena los campos del formulario
    Create new account

Paso 2

Crea tu espacio de trabajo

Antes de crear el nuevo espacio de trabajo de tu equipo en Evernote Business, identifica los tipos de contenido en los que tu empresa colabora frecuentemente. Empezarás creando libretas para las categorías que has identificado. He aquí algunos ejemplos de libretas que podrías crear:

• Reuniones semanales
  • Proyecto o clientes
  • Informes de ventas trimestrales
  • Recursos de marketing
  • Material de ventas
  • Investigación de la competencia

Después, crea una libreta o dos para tu empresa. A continuación te mostramos cómo:

1. En Evernote Business, selecciona +Libreta Nueva
  2. Elige ‘Libreta de Evernote Business
  3. Pon un título a la libreta, por ejemplo "Informes trimestrales"
  4. Añade contenido a la libreta (puede ser notas que hayas escrito en Evernote, archivos PDF, capturas web u otros archivos)
  5. Publica la libreta en la página de inicio de Evernote Business de tu empresa

Paso 3

Invita a tu equipo a añadir contenidos

Ahora que has creado una libreta de Evernote Business, comienza a invitar a los miembros del equipo para que se unan a Evernote Business y añadan contenidos:

Añadir usuarios

1. En la consola de administración, selecciona ‘Añadir Usuarios’ en el menú de navegación lateral.*
  2. Introduce las direcciones de correo electrónico de los empleados que deseas añadir como usuarios.
  3. Haz clic en Enviar invitaciones para enviar un correo electrónico con las instrucciones sobre cómo unirse a Evernote Business.

*Para aprender cómo aceptar usuarios de manera automática, consulta la sección de las Preguntas Frecuentes de la Introducción.

Cuando hayas invitado a tu equipo, comparte con ellos algunas de las libretas que has creado y anímalos para que comiencen a añadir contenido. Existen varias maneras de hacerlo:

• Los usuarios pueden crear notas en las libretas que has compartido seleccionando +Nota Nueva
  • Las personas que ya han estado utilizando Evernote, pueden transferir o copiar las notas relacionadas con el trabajo, de una libreta personal a una de Evernote Business, haciendo clic con el botón derecho sobre la nota y seleccionando ‘Transferir a la libreta’, o ‘Copiar a la libreta
  • Las libretas personales, se pueden convertir rápidamente en libretas de Evernote Business, haciendo clic con el botón derecho en una libreta personal y seleccionando ‘Convertir a una Libreta de Evernote Business’ (Unicamente para Mac y Windows de escritorio)

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id