Vídeos: Introducción de Evernote para Windows

Resumen de la Interfaz de Usuario de Evernote: Windows

Guía de Evernote Windows

En este vídeo, verás la interfaz de usuario de Evernote para Windows.

Escribir en Evernote: Windows

Crea nuevos contenidos en Evernote

En este vídeo aprenderás cómo crear nuevos contenidos en Evernote, incluyendo las notas de tus reuniones, realizar agendas y mucho más.

Enviar correo a Evernote

Guarda conversaciones de correo electrónico

En este vídeo aprenderás cómo guardar en Evernote, tus conversaciones importantes realizadas por correo electrónico.

Guardar páginas web en Evernote

Guarda aquello que es importante de la web

En este vídeo aprenderás cómo capturar artículos, contenidos de la web y otros contenidos de Internet directamente en Evernote.

Adjunta archivos en Evernote: Windows

Guarda documentos en Evernote

En este vídeo aprenderás cómo guardar documentos como archivos de Office y PDF en Evernote.

Busca en Evernote: Windows

Utiliza las funciones de búsqueda de Evernote

En este vídeo aprenderás cómo utilizar las funciones de búsqueda de Evernote, para encontrar tus notas fácilmente.

Modo presentación: Windows

Crea presentaciones al instante a partir de tus notas

En este vídeo aprenderás cómo crear presentaciones al instante a partir de tus notas de Evernote.

Compartir notas y libretas en Evernote: Windows

Comparte tus notas y libretas de Evernote con quien quieras

En este vídeo aprenderás cómo compartir tus notas y libretas de Evernote con las personas con las que estás trabajando.

Organízate con las libretas en Evernote: Windows

Organiza tus notas con las libretas.

En este vídeo aprenderás cómo organizar tus notas de Evernote gracias a las libretas.

Organízate con las etiquetas en Evernote: Windows

Organiza y filtra tus notas con las etiquetas.

En este vídeo aprenderás cómo organizar y filtrar tus notas de Evernote con las etiquetas.

Consola de Administración de Evernote Business

Administra la cuenta de Evernote Business de tu empresa.

En este vídeo aprenderás cómo administrar la cuenta de Evernote Business de tu empresa a través de la consola de administración.