Novedades en Evernote Web

< Anterior / Siguiente >

Novedades en Evernote Web

Captura de pantalla del nuevo Evernote Web

Evernote Web ha sido rediseñado para ser más ligero y claro que nunca —y para una gran consistencia a través de todas las aplicaciones de escritorio. El nuevo Evernote Web se encuentra disponible utilizando Safari y Chrome.

¿Cuáles son las Novedades?

• Interfaz de usuario mejorada para una experiencia de Evernote más consistente en todas las plataformas
  • Navegación eficiente con una nueva barra lateral
  • Espacios en Evernote Business para compartir y organizar más fácilmente con tu equipo

Preguntas Frecuentes

¿Por qué el nuevo Evernote Web solo está disponible con Safari o Chrome?

Hemos optimizado el nuevo Evernote Web para utilizarlo en Safari y Chrome. Estamos trabajando para aumentar la compatibilidad con otros navegadores adicionales en el futuro.

¿Cómo puedo seleccionar varias notas o libretas, o realizar acciones masivas, como mover varias notas entre las libretas?

Por ahora, puedes realizar acciones masivas utilizando Evernote para Mac o Windows. Otras funciones de selección múltiple aún no son compatibles en la web, pero pronto estarán disponibles. Nota: con Evernote Business, puedes importar varias libretas a un espacio abriendo el espacio y haciendo clic en el botón del menú (los tres puntos horizontales) que se encuentra en la esquina superior derecha. Selecciona "Importar contenido" y elige la o las libretas que deseas importar al espacio.

¿Cómo puedo abandonar una libreta de Evernote Business?

Para abandonar una libreta, abre la libreta, haz clic en el botón menú (los tres puntos horizontales), luego selecciona "Abandonar libreta" que se encuentra en el menú desplegable. Nota: no puedes abandonar una libreta que pertenezca a un espacio del que seas miembro a menos que salgas de ese espacio.

¿Qué funciones no están disponibles en comparación con la versión anterior de Evernote Web?

Hay una serie de funciones que actualmente requerirán que vuelvas a la versión anterior de Evernote Web. Estas funciones incluyen:

• Crear pilas de libretas
  • Ver pilas de libretas en los atajos
  • Crear y ejecutar búsquedas guardadas
  • Cifrar y descifrar texto
  • Archivos adjuntos múltiples y avanzados
  • Arrastrar y soltar al/del escritorio
  • Establecer recordatorios
  • Acceder a los mensajes de Work Chat
  • Ver las libretas publicadas de Evernote Business (Evernote Business)

¿Cómo puedo cambiar a la versión anterior de Evernote Web?

Haz clic en tu nombre que se encuentra en la esquina superior izquierda de la ventana del navegador, luego selecciona "Cambiar a la versión anterior de Evernote" en el menú desplegable.

Palabras clave:

• evernote web
  • web
  • chrome
  • safari
  • firefox
  • internet explorer
  • novedades
  • espacios
  • ion