Novedades en Evernote Web

< Anterior / Siguiente >

Novedades en Evernote Web

Captura de pantalla del nuevo Evernote Web

Evernote Web se ha rediseñado para ser más ligero y claro que nunca, y para que exista una mayor homogeneidad en todas nuestras aplicaciones de escritorio. El nuevo Evernote Web está disponible actualmente en Chrome, Safari, Firefox y Opera.

¿Cuáles son las Novedades?

• Interfaz de usuario mejorada para una experiencia de Evernote más consistente en todas las plataformas
  • Navegación eficiente con una nueva barra lateral desplegable
  • Espacios en Evernote Business para compartir y organizar más fácilmente con tu equipo

Preguntas Frecuentes

• ¿Por qué el nuevo Evernote Web solo está disponible con Chrome, Safari, Firefox u Opera?

Hemos optimizado el nuevo Evernote Web para utilizarlo en estos navegadores. Estamos trabajando para que éste sea compatible con otros navegadores adicionales en el futuro.

• ¿El nuevo Evernote Web funciona en los navegadores web móviles?

Oficialmente no Evernote Web no es compatible con navegadores web móviles; no obstante, dependiendo de la configuración de tu navegador, es posible que puedas acceder a Evernote Web. Y debido a que no es oficialmente compatible, no podemos solucionar muchos problemas relacionados con el navegador móvil.

• ¿Cómo puedo expandir o ocultar la barra lateral?

Puedes ocultar la barra lateral haciendo clic en el ícono de la flecha mirando hacia izquierda que se encuentra en la parte de abajo de la barra lateral. Puedes expandir la barra lateral haciendo clic en el ícono de la flecha mirando hacia la derecha que se encuentra en la parte de abajo de la barra lateral.

• ¿Puedo cambiar la barra lateral a un tamaño personalizado?

Sí. Pasa el cursor por el borde de la barra lateral para ver el control deslizante, luego haz clic y arrastra el control deslizable para ajustar el ancho.

• Estoy utilizando la versión anterior de Evernote Web. ¿Cómo puedo cambiar al nuevo Evernote Web?

En un navegador compatible, haz clic en tu foto de perfil en la esquina inferior izquierda de la ventana del navegador, a continuación selecciona Cambiar al nuevo Evernote Web en el menú emergente.

• ¿Cómo puedo seleccionar varias notas o libretas, o realizar acciones masivas, como mover varias notas entre las libretas?

Mantén presionada la tecla Ctrl en Windows o Cmd en Mac, y haz clic en varias notas, luego, usa la barra de acción azul en la parte inferior de la pantalla para mover, eliminar o editar etiquetas en varias notas a la vez. No podrás seleccionar varias libretas a la vez.

• Estoy utilizando el nuevo Evernote Web. ¿Cómo puedo vuelvo a la versión anterior de Evernote Web?

Haz clic en tu nombre en la esquina superior izquierda de la ventana del navegador, selecciona Información de la cuenta... en el menú desplegable y luego haz clic en Volver a la versión anterior en la sección “Evernote Web”.

Nota: esta opción solo está disponible para los clientes que hayan accedido a la versión anterior de Evernote Web en el pasado.

Palabras clave:

• evernote web
  • nuevo evernote web
  • web
  • chrome
  • safari
  • firefox
  • opera
  • espacios