Cómo utilizar Evernote para Apple Watch

< Anterior / Siguiente >

Cómo utilizar Evernote para Apple Watch

Instalar Evernote en tu Apple Watch

Apple Watch hero

Para intalar Evernote en tu Apple Watch:

1. Abre la aplicación de Apple Watch en tu iPhone.
  2. Pulsa Mi reloj.
  3. Pulsa Evernote, después pulsa el interruptor para instalar Evernote.
  4. Cuando la instalación se haya completado, pulsa para abrir la aplicación de Evernote en el Apple Watch.

Explora la página de inicio

Desde la pantalla de inicio del Apple Watch, puedes crear nuevas notas y ver las notas que hayan sido actualizadas recientemente.

Inicio del Apple Watch

Crea notas de texto

1. Pulsa el ícono del más verde (+).
  2. Pulsa el micrófono para empezar a dictar tu nota, o haz clic en el botón del garabato para introducir texto por medio de anotaciones.
  3. Pulsa Guardar para guardar, o haz clic en el despertador azul si quieres crear un recordatorio.

Las notas se sincronizan en forma automática hacia Evernote y pueden ser editadas desde cualquier cliente de escritorio, teléfono, o tablet.

Crea notas de audio

1. Pulsa el micrófono.
    2. Graba tu audio. Cuando termines, pulsa el botón stop rojo.
    3. Pulsa Guardar para guardar la grabación en una nota, o Cancelar para abandonar la grabación.

Crea recordatorios

Recordatorios del Apple Watch

1. Pulsa el ícono del más verde (+).
  2. Utiliza tu voz para crear un nuevo recordatorio.
  3. Pulsa el reloj azul de la alarma para establecer un recordatorio: Hoy, Mañana, La Próxima Semana o el Próximo Mes.
  4. Pulsa Guardar.
  5. Cuando aparezcan las notificaciones, tienes tres opciones:
    • Marcar como Realizado
    • Posponer
    • Ver

Consulta las tarjetas de visita que has escaneado en Evernote y actualiza las listas de verificación

Contactos y listas de chequeo del Apple Watch

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los requerimientos de Evernote para Apple Watch?

• iOS 10 ó superior
  • Última versión de Evernote para iOS
  • Bluetooth activado y iPhone enlazado con Apple Watch
  • Actualmente entrado en tu cuenta de Evernote en tu iPhone

¿Cuáles lenguajes soporta Evernote para Apple Watch?

Inglés, francés, alemán, italiano, japonés, polaco, ruso, español, sueco, catalán, checo, danés, finlandés, croata, indonesio, coreano, malayo, holandés, portugués brasileño, portugués, rumano, tailandés, turco, vietnamita, chino simplificado, chino tradicional.

¿Puedo ver las notas de Evernote Business?

El soporte para las notas de negocio, no está disponible en la versión actual.

¿Puedo ver mis libretas de Evernote?

El acceso a las libretas de Evernote no está disponible actualmente.

Palabras clave:

• apple watch
  • iphone
  • watch
  • dispositivo wearable
  • wearables
  • reloj de pulso