Cómo utilizar Evernote para Apple Watch

Instalar Evernote en tu Apple Watch

Apple Watch hero

Para intalar Evernote en tu Apple Watch:

1. Abre la aplicación del Apple Watch en tu iPhone
  2. Pulsa en Mi Reloj
  3. Pulsa Evernote, después pulsa el interruptor para instalar Evernote
  4. Cuando la instalación se haya completado, pulsa para abrir la aplicación de Evernote en el Apple Watch

Explora la página de inicio

Desde la pantalla de inicio del Apple Watch, podrás crear y buscar notas en Evernote y recorrer algunas de tus notas que hayas visto más recientemente.

Inicio del Apple Watch

Dicta notas

1. Pulsa el botón con el ícono de más (+) verde
  2. Habla para transcribir tus notas en textos
  3. Pulsa Guardar

Las notas se sincronizan en forma automática hacia Evernote y pueden ser editadas desde cualquier cliente de escritorio, teléfono, o tablet.

Buscar notas

1. Haz clic en la lupa.
  2. Pulsa el micrófono y luego dicta los términos de lo que quieres buscar.
  3. Usa el Digital Crown, para hacer un recorrido por tus resultados de búsqueda (se muestran únicamente los cinco principales). Utiliza Handoff para ver más resultados en tu teléfono.
  4. Pulsa una nota para verla. Usa el Handoff para ver una nota entera en tu teléfono.

Desde tu Apple Watch puedes ver las tarjetas de visita que tu has escaneado en Evernote y marcar como realizadas las tareas que ya hiciste.

Contactos y listas de chequeo del Apple Watch

Crea recordatorios

Recordatorios del Apple Watch

1. Pulsa el botón con el ícono de más (+) verde
  2. Utiliza tu voz para crear un nuevo recordatorio
  3. Pulsa el reloj azul de la alarma, para definir un recordatorio: Hoy, Mañana, La Próxima Semana o el Próximo Mes.
  4. Pulsa Guardar
  5. Cuando aparezcan las notificaciones, tienes tres opciones:
    • Marcar como Realizado
    • Posponer
    • Ver

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los requerimientos de Evernote para Apple Watch?

• iPhone 5 o modelos anteriores
  • iOS 8.2 o superior
  • La ultima version de Evernote para iOS (7.6.6 o superior)
  • El Bluetooth deberá estar activado y enlazado con tu Apple Watch
  • Tendrás que estar conectado en tu cuenta de Evernote en tu iPhone

¿Cuáles lenguajes soporta Evernote para Apple Watch?

Inglés, francés, alemán, italiano, japonés, polaco, ruso, español, sueco, catalán, checo, danés, finlandés, croata, indonesio, coreano, malayo, holandés, portugués brasileño, portugués, rumano, tailandés, turco, vietnamita, chino simplificado, chino tradicional.

¿Puedo ver las notas de Evernote Business?

El soporte para las notas de negocio, no está disponible en la versión actual.

¿Puedo ver mis libretas de Evernote y los atajos?

El acceso a las libretas de Evernote y los atajos no está disponible actualmente.

Palabras clave:

• apple watch
  • handoff
  • iphone
  • watch
  • dispositivo wearable
  • wearables
  • reloj de pulso