Preguntas frecuentes sobre los planes de suscripción de Evernote

Preguntas frecuentes sobre los planes de suscripción de Evernote

Preguntas frecuentes sobre los planes de suscripción de Evernote

¿Cómo se comparan los distintos planes?

Para una comparación detallada de los planes de las cuentas de Evernote, consulta esta comparación detallada.

Ya tengo una cuenta de Evernote Basic. ¿Cómo selecciono un nuevo plan?

Ve a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web para realizar una actualización.

Ya hice la actualización, pero nada ha cambiado ¿Qué debo hacer?

Asegúrate de haber instalado la última versión de Evernote en todos tus dispositivos y sincroniza tu cuenta para poder aprovechar todas las nuevas funciones.

¿Puedo utilizar los puntos de Evernote, los códigos de canje, o las tarjetas de regalo para pagar una suscripción?

Sí. Los puntos de Evernote, códigos de canje válidos, o las tarjetas de regalo pueden ser utilizados para obtener una suscripción de Evernote Premium.

Como cliente de Evernote Basic, ¿puedo buscar textos dentro de mis archivos PDF?

Se pueden hacer búsquedas en cualquier PDF que haya sido añadido antes del 29 de abril del 2015. Tendrás que actualizar tu cuenta a Premium para poder realizar búsquedas en tus nuevos archivos PDF o documentos.

Como cliente de Evernote Basic, ¿puedo guardar emails en Evernote?

Guardar emails en Evernote se convirtió en una función paga a partir de Julio del 2015. Los clientes de Evernote Basic, pueden probar esta función guardando hasta cinco correos electrónicos en Evernote antes de tener que actualizar su cuenta a Evernote Plus o a Evernote Premium para seguir disfrutando de esta función.

¿Puedo aumentar mi límite de carga mensual?

Nosotros no ofrecemos cargas adicionales. Puedes hacer una actualización a Evernote Plus (1 GB al mes) o a Evernote Premium (10 GB al mes) para incrementar tus cargas mensuales.

Palabras clave:

• planes de cuenta
  • nuevos precios
  • plus
  • premium
  • precio
  • cambios en los precios
  • niveles