Preguntas frequentes sobre los nuevos niveles de cuentas Evernote Basic, Evernote Plus, Evernote Premium y Evernote Business

Preguntas frequentes sobre los nuevos niveles de cuentas Evernote Basic, Evernote Plus, Evernote Premium y Evernote Business

Preguntas frequentes sobre los nuevos niveles de cuentas Evernote Basic, Evernote Plus, Evernote Premium y Evernote Business

Elige un nivel de cuenta

¿Cómo se comparan los distintos niveles?

Para obtener una comparación detallada de los tipos de cuenta de Evernote, consulta la tabla comparativa.

Ya tengo una cuenta de Evernote. ¿Cómo selecciono un nuevo tipo de cuenta?

Inicia sesión en Evernote desde tu escritorio o tu navegador, ve a los ajustes de tu cuenta y selecciona 'Administrar suscripciones’. Desde aquí puedes seleccionar el nivel de cuenta que prefieras.

Más información sobre cómo administrar las suscripciones de renovación automática

Ya hice la actualización, pero nada ha cambiado ¿Qué debo hacer?

Asegúrate de haber instalado la última versión de Evernote en todos tus dispositivos y sincroniza tu cuenta para sacar provecho de todas las nuevas funciones.

¿Cambiará el costo de mi suscripción a Evernote Premium, o a Evernote Business?

No. No verás ningún cambio en el precio ahora. Como suscriptor antiguo, no se te cargará el nuevo precio hasta después del 29/4/2016, en la primera fecha de renovación que haya tras la misma.

Más información sobre los precios para cada nivel de cuenta

Más información sobre cómo comprar y administrar tus suscripciones a Evernote

¿Podré aún seguir utilizando los Puntos de Evernote, códigos y tarjetas de regalo?

Sí. Los Puntos de Evernote, códigos y tarjetas de regalo se pueden utilizar para obtener Evernote Premium.

Como cliente de Evernote Basic, ¿puedo buscar textos dentro de mis archivos PDF?

Podrás seguir buscando dentro de cualquier archivo PDF que hayas añadido antes del 29 de abril de 2015. Deberás actualizar tu cuenta a Premium para realizar búsquedas en nuevos archivos PDF, o de documentos.

Como cliente de Evernote Basic, ¿puedo guardar emails en Evernote?

Guardar emails en Evernote se convirtió en una función paga en Julio de 2015. Los clientes de Evernote Basic, pueden probar esta función guardando hasta cinco correos electrónicos en Evernote antes de actualizar su cuenta a Evernote Plus o a Evernote Premium.

¿Puedo aumentar mi límite de carga mensual?

Nosotros ya no ofrecemos aumentos de límites adicionales. Los usuarios pueden actualizar su cuenta a Plus (1 GB), o a Premium (10 GB) para aumentar sus cargas mensuales.

Palabras clave:

• niveles de cuenta
  • nuevos precios
  • plus
  • premium
  • precio
  • cambios en los precios
  • tiers