Preguntas frecuentes sobre los planes de suscripción de Evernote

Preguntas frecuentes sobre los planes de suscripción de Evernote
< Anterior / Siguiente >

Preguntas frecuentes sobre los planes de suscripción de Evernote

¿Cómo se comparan los distintos planes?

Para obtener una comparación detallada de los planes de las cuentas de Evernote, consulta este artículo.

Ya tengo una cuenta de Evernote Basic. ¿Cómo selecciono un nuevo plan?

Ve a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web para realizar una actualización.

Ya hice la actualización, pero nada ha cambiado ¿Qué debo hacer?

Asegúrate de haber instalado la última versión de Evernote en todos tus dispositivos y sincroniza tu cuenta para poder aprovechar todas las nuevas funciones.

¿Puedo utilizar los puntos de Evernote, los códigos de canje, o las tarjetas de regalo para pagar una suscripción?

Sí. Los puntos de Evernote, códigos de canje válidos, o las tarjetas de regalo pueden ser utilizados para obtener una suscripción de Evernote Premium.

¿Puedo suscribirme a Evernote Plus?

* A partir de principios del 2018, Evernote Plus ya no estará disponible para su compra. Para obtener más que solo las funciones de Evernote Basic, actualízate a Premium. Nota: Los usuarios actuales de Evernote Plus pueden mantener su suscripción hasta que la misma siga activa.

Como cliente de Evernote Basic, ¿puedo buscar textos dentro de mis archivos PDF?

Puedes realizar búsquedas en cualquier archivo PDF que se haya añadido a tu cuenta antes del 29 de abril de 2015. Tendrás que actualizar tu cuenta a Premium para poder realizar búsquedas en tus nuevos archivos PDF o documentos.

Como cliente de Evernote Basic, ¿puedo guardar emails en Evernote?

Guardar correos electrónicos en Evernote es una función Premium. Los clientes de Evernote Basic pueden guardar hasta cinco correos electrónicos en Evernote antes de actualizar su cuenta a Premium.

¿Puedo aumentar mi límite de carga mensual?

Para aumentar tu límite de carga mensual a 10 GB al mes, actualiza tu cuenta a Premium.

Palabras clave:

• planes de cuenta
  • nuevos precios
  • plus
  • premium
  • precio
  • cambios en los precios
  • niveles