Preguntas frecuentes sobre los planes de suscripción de Evernote

Preguntas frecuentes sobre los planes de suscripción de Evernote
< Anterior / Siguiente >

Preguntas frecuentes sobre los planes de suscripción de Evernote

¿Cómo se comparan los distintos planes?

Para obtener una comparación detallada de los planes de las cuentas de Evernote, consulta este artículo.

Ya tengo una cuenta de Evernote Free. ¿Cómo puedo seleccionar un nuevo plan?

Accede a los Ajustes de tu cuenta para actualizar tu cuenta.

Ya hice la actualización, pero nada ha cambiado ¿Qué debo hacer?

Asegúrate de haber instalado la última versión de Evernote en todos tus dispositivos y sincroniza tu cuenta para poder aprovechar todas las nuevas funciones.

¿Puedo utilizar los puntos de Evernote, los códigos de canje, o las tarjetas de regalo para pagar una suscripción?

Sí. Los puntos de Evernote, códigos de canje válidos, o las tarjetas de regalo se pueden utilizar para obtener una suscripción a Evernote Personal.

¿Puedo suscribirme a Evernote Plus o Premium?

A partir de principios del 2018, Evernote Plus ya no estará disponible para su compra. A partir de julio de 2021, Evernote Premium ya no estará disponible para su compra. Para obtener más que solo las funciones de Evernote Free, actualízate a Evernote Personal o Professional. Nota: los usuarios actuales de Plus y Premium pueden mantener su suscripción hasta que la misma siga activa.

Como cliente de Evernote Free, ¿puedo buscar texto dentro de mis archivos PDF?

Puedes realizar búsquedas en cualquier archivo PDF que se haya añadido a tu cuenta antes del 29 de abril del 2015. Tendrás que actualizar tu cuenta a Evernote Personal para poder realizar búsquedas en tus nuevos archivos PDF o documentos.

Como cliente de Evernote Free, ¿puedo guardar correos electrónicos en Evernote?

Guardar correos electrónicos en Evernote es una función de Evernote Personal. Los clientes de Evernote Free pueden guardar hasta cinco emails en Evernote antes de actualizar su cuenta a Personal.

¿Puedo aumentar mi límite de carga mensual?

Para aumentar tu límite de carga mensual a 10 GB al mes, actualiza tu cuenta a Evernote Personal.

Palabras clave:

• planes de cuenta
  • nuevos precios
  • plus
  • premium
  • precio
  • cambios en los precios
  • niveles