Cómo utilizar el Clipper de Microsoft Outlook (complemento/add-in), para guardar tus emails en Evernote

Cómo utilizar el Clipper de Microsoft Outlook (complemento/add-in), para guardar tus emails en Evernote

Cómo utilizar el Clipper de Microsoft Outlook (complemento/add-in), para guardar tus emails en Evernote

Este recurso está disponible para Microsoft Outlook 2010 y 2013 para Windows.

El Evernote Clipper para Microsoft Outlook (también conocido por Microsoft como el complemento/add-in de Evernote para Outlook), se instala automáticamente cuando se descarga Evernote para Windows. Este Clipper ofrece una manera rápida y fácil de guardar tus correos electrónicos de Outlook directamente en tu cuenta de Evernote.

Si no puedes encontrar el Clipper de Outlook en la barra de herramientas de tus mensajes, verifica lo siguiente:

• Que Evernote para Windows esté instalado en tu computadora
  • Que Outlook 2010 o 2013 esté instalado en tu computadora
  • Que el Outlook clipper sea un complemento que esté activo en tu Outlook

Para activar tu Outlook Clipper:

1. Abre Outlook y selecciona Archivo > Opciones > Complementos/Add-ins
  2. Asegúrate de que el 'Evernote Outlook Contact Connector' y el 'Evernote.Outlook' estén marcados como ‘Complementos Activos de la Aplicación'
  3. Selecciona 'Complementos COM' en el menú desplegable y haz clic en Ir
  4. Marca las dos casillas de Evernote que se encuentran en 'Complementos Disponibles'
  5. Puede ser que tengas que reiniciar Outlook antes de que el Outlook Clipper este activo

Si no ves el Outlook Clipper debajo de la sección ‘Complementos’, puede ser que necesites reinstalar Evernote.

Para reinstalar Evernote:

1. Selecciona Archivo > Salir para salir de la aplicación de Evernote
  2. Haz clic en el botón Inicio para abrir el menú de 'Inicio'
  3. Ve a Panel de Control > Programas > Programas y Funciones
  4. Selecciona Evernote > Desinstalar
  5. Reinicia tu computadora
  6. Cierra Internet Explorer y Outlook (si se encuentran abiertos)

Descarga e instala Evernote para Windows (como administrador) desde el sitio web de Evernote

Palabras clave:

• Email hacia evernote
  • Emails hacia evernote
  • microsoft outlook
  • outlook
  • complemento de outlook
  • complemento de outlook
  • complemento de outlook
  • outlook clipper
  • emails de outlook
  • error de outlook
  • outlook plug in
  • outlook plug-in
  • outlook plugin
  • sincronizar de outlook
  • guardar correo electrónico
  • guardar emails
  • enviar email
  • sincronizar outlook
  • sincronizar con outlook