Cómo desactivar y reactivar una cuenta de Evernote Business

Desactiva la cuenta de Evernote Business

Cualquier administrador de una cuenta de Evernote Business, puede desactivar una cuenta de Evernote Business siguiendo los pasos que se indican a continuación:

• Haz una copia de seguridad de tus notas de Evernote Business

Cuando una cuenta de Evernote Business se desactiva, todas las personas de la cuenta, incluyendo los administradores de la misma, perderán el acceso a todas las notas o libretas de Evernote Business. Por esta razón, los usuarios deben copiar cualquier contenido de Evernote Business que quieran guardar en sus libretas personales, antes de que termine el último período de facturación.

Recuerda que cuando copias notas de Evernote Business a las libretas personales, únicamente se duplica el contenido de las notas. El historial de la nota y las etiquetas de Evernote Business asociadas a esas notas no se copian.

Nota: Actualmente, copiar y transferir notas entre las libretas de Evernote Business y las libretas personales, solo se puede hacer en Evernote para Windows Desktop y Evernote para Mac.

Cualquier usuario puede copiar notas de Evernote Business en una libreta personal, siguiendo los pasos que se describen a continuación:

1. Abre una libreta de negocios
    2. Selecciona la nota, o las notas que deseas copiar, a continuación selecciona Nota > Copiar a la Libreta… en la barra del menú
    3. Selecciona la libreta personal en la que deseas copiar las notas de Evernote Business

Consejo:

Para copiar rápidamente varias notas de una sola libreta simplemente abre la libreta y sigue estos consejos:

• Para seleccionar varias notas, selecciona la primera nota, después selecciona notas adicionales mientras mantienes pulsada la tecla Ctrl (Windows) o Command (Mac)
    • Para seleccionar todas las notas simplemente seleccionaEditar > Seleccionar todo en el menú desplegable

Como administrador de la cuenta puedes exportar todas las libretas de Evernote Business de la consola de administración, incluso las que no se hayan compartido.

Más información sobre cómo exportar e importar notas y libretas

Si deseas eliminar unas notas de negocio de tu cuenta de Evernote Business, simplemente borra tus notas de negocio y vacía la libreta 'Papelera' de Evernote Business, desde la consola de administración.

Asegúrate de haber copiado cualquier contenido que desees conservar en una libreta personal, o de haberlo exportado a tu computador, antes de vaciar la papelera. Cuando vacíes las notas de tu papelera, el contenido ya no se podrá recuperar (ni siquiera por el equipo de Soporte de Evernote). Te recomendamos tener cuidado de eliminar únicamente aquellas notas de las cuales estás seguro que nunca más las vas a necesitar.

• 2. Desactiva la cuenta

Cuando hayas sacado las notas de negocio de la cuenta de Evernote Business, estarás listo para desactivar tu cuenta de Evernote Business.

Para desactivar tu cuenta de Evernote Business sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Inicia sesión en Evernote Web, haz clic en tu nombre y selecciona 'Consola de Administración' en el menú emergente
    2. Selecciona la pestaña 'Información de Facturación' y haz clic en Cancelar Tu Cuenta de Evernote Business

Una vez hayas desactivado tu cuenta de Evernote Business, aún tendrás acceso a el contenido de tu cuenta de Business hasta el fin de tu periodo de facturación (ciclo anual o mensual). Al final de este periodo, tanto tú como todos los demás usuarios serán eliminados de la cuenta de Business y volverán al nivel de Evernote Basic. Los usuarios que antes de unirse a la cuenta de Business, ya contaban con una cuenta de Evernote Plus o Premium, y que aún cuenten con más de un mes disponible, podrán redimir el código que recibieron al momento de unirse a Evernote Business.

¿Necesitas desactivar tu cuenta de Evernote Business cuanto antes?

Si deseas cerrar completamente tu cuenta de Evernote Business antes de que finalice tu periodo de facturación, deberás ponerte con nuestro equipo de Ejecutivos de Cuentas.

1. Completa los pasos 1 y 2 mencionados anteriormente
    2. Accede a la consola de administración y elimina a todos los demás usuarios de la cuenta de Evernote Business (excepto a ti mismo, el administrador restante de la cuenta)
    3. Ponte en contacto con nosotros con tu solicitud

Política de devolución

Mira nuestra política de reembolsos aquí.

Reactiva la cuenta de Evernote Business

1. Accede a la página de registro de Evernote Business.
  2. Intenta crear una nueva cuenta de Evernote Business, con la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta desactivada de Evernote Business (solo los administradores de la cuenta). Verás una notificación de que tu dirección de correo electrónico ya está asociada a una cuenta desactivada de Evernote Business, allí tendrás la opción de crear una cuenta nueva, o de reactivar la cuenta antigua.
  3. Selecciona Reactivar cuenta e introduce tu información de pago en la siguiente pantalla. Tendrás la opción de invitar a otros usuarios, después de que tu información de pago se haya actualizado. Nota: si tu cuenta estaba con el método de pago de facturación y no hay cupos libres, se te llevará a la página de tu perfil.

Palabras clave:

• cancelar
  • cancelar una cuenta de Evernote Business
  • cancelar una cuenta de Evernote Business
  • cancelar cuenta de Evernote Business
  • cerrar cuenta de Evernote Business
  • cerrar una cuenta de Evernote Business
  • cerrar mi cuenta de Evernote Business
  • desactivar
  • desactivar una cuenta de Evernote Business
  • desactivación
  • Salir de una cuenta de Evernote business
  • Salir
  • Salir de Evernote Business
  • dejar Evernote Business