Cómo crear una tabla de contenidos con enlaces hacia otras notas

Cómo crear una tabla de contenidos con enlaces hacia otras notas
< Anterior / Siguiente >

Cómo crear una tabla de contenidos con enlaces hacia otras notas

Una tabla de contenidos en Evernote es una nota que contiene una lista de enlaces hacia otras notas, o un índice. Crea una tabla de contenidos para facilitar encontrar notas relacionadas en un solo lugar.

Tabla de contenidos, nota de ejemplo

Disponible en Evernote para Mac y Windows

Crea una nota de tabla de contenidos

Para crear una nota de tabla de contenidos, debes:

1. Selecciona varias notas mientras mantienes pulsado Cmd+click (en Mac), o Ctrl+click (en Windows).
  2. Selecciona Crear nota de Tabla de Contenidos. Esto crea una nota nueva con una lista de enlaces individuales para cada una de las notas seleccionadas.

Consejo: Puedes crear una tabla de contenidos manualmente copiando los enlaces de las notas de notas individuales y pegándolos en una nota nueva o existente.

Crea una tabla de contenidos a las notas y documentos que hayan sido creados afuera de Evernote.

Para hacer un seguimiento de las hojas de cálculo y de los documentos que estén relacionados con los proyectos y que hayan sido creados fuera de Evernote, copia los enlaces que llevan a ellos y pégalos en una nota en Evernote. Tu tabla de contenidos puede incluir enlaces hacia contenidos que se encuentren tanto dentro como fuera de Evernote.

Palabras clave:

• enlaces
  • tabla de contenidos
  • index