Cómo crear una tabla de contenidos con enlaces hacia otras notas

Cómo crear una tabla de contenidos con enlaces hacia otras notas

Cómo crear una tabla de contenidos con enlaces hacia otras notas

Una tabla de contenidos en Evernote es una nota que contiene una lista de enlaces hacia otras notas, o un índice. Crea una tabla de contenidos para facilitar encontrar notas relacionadas en un solo lugar.

Tabla de contenidos, nota de ejemplo

Disponible en Evernote para Mac y Windows

Crea una nota de tabla de contenidos

Para crear una nota de tabla de contenidos, debes:

1. Selecciona varias notas mientras mantienes pulsado Cmd+click (en Mac), o Ctrl+click (en Windows).
  2. Selecciona Crear nota de Tabla de Contenidos. Esto crea una nota nueva con una lista de enlaces individuales para cada una de las notas seleccionadas.

Consejo: Puedes crear una tabla de contenidos manualmente copiando los enlaces de las notas de notas individuales y pegándolos en una nota nueva o existente.

Crea una tabla de contenidos a las notas y documentos que hayan sido creados afuera de Evernote.

Para hacer un seguimiento de las hojas de cálculo y de los documentos que estén relacionados con los proyectos y que hayan sido creados fuera de Evernote, copia los enlaces que llevan a ellos y pégalos en una nota en Evernote. Tu tabla de contenidos puede incluir enlaces hacia contenidos que se encuentren tanto dentro como fuera de Evernote.

Palabras clave:

• enlaces
  • tabla de contenidos
  • index