Evernote para Salesforce: ¿Qué significa "compartir con la cuenta de Evernote Business"?

Evernote para Salesforce: ¿Qué significa "compartir con la cuenta de Evernote Business"?
< Anterior / Siguiente >

Evernote para Salesforce: ¿Qué significa "compartir con la cuenta de Evernote Business"?

Cuando anclas una nota en Evernote para Salesforce, la nota se compartirá con tu equipo. Esto permite a tus compañeros de Salesforce ver todas las notas que anclas sin necesidad de navegar a través de las diversas reglas de uso compartido de Evernote.

¿Qué significa cuando una nota se "comparte con la cuenta de Evernote Business"?

Cuando una nota se fija en Salesforce, se comparte con la cuenta de Evernote Business. Esto significa que tus compañeros de Salesforce la podrán ver, independientemente de si normalmente pudiesen acceder a ella en base a los permisos de Evernote.

¿Otros podrán miembros buscar la nota?

No. Si tras la búsqueda del usuario no se encontró la nota antes de la acción de uso compartido, la nota no se podrá encontrar después. Solo existen dos formas en que un usuario podrá ver una nota si el único acceso es mediante uso compartido: la primera es a través de la tarjeta de nota de Salesforce, o la segunda mediante un enlace directo a la nota.

¿Aparecerá la nota compartida en la lista de "Todas las notas" de Evernote?

No.

¿Otros miembros podrán editar la nota?

No. Si el único acceso de un usuario es el uso compartido de Salesforce, únicamente se otorga acceso para ver.

¿Existe alguna forma de revertir el estado de uso compartido de una nota?

Sí. Los administradores de la cuenta de Evernote pueden hacer esto en la consola de administración de Evernote. Para dejar de compartir notas, haz clic en Notas en el menú de la izquierda de la consola de administración, selecciona "Compartido a través de Salesforce" en el menú desplegable en el cuadro de búsqueda y busca la nota que quieres dejar de compartir. Después de encontrar la nota, selecciónala y haz clic en Dejar de compartir.

¿Siempre se compartirá automáticamente una nota anclada?

No. Si anclas una nota para la que no dispones de privilegios de invitación, al anclarla no se compartirá automáticamente con tu equipo. En ese caso, si un usuario no tiene derechos para ver la nota, la tarjeta de nota de Salesforce no se podrá ver.

LANGUAGES_SUPPORT

Palabras clave:

  • evernote business para salesforce
  • evernote para salesforce
  • sales force
  • salesforce