Cómo codificar tus contenidos dentro de Evernote

Puedes codificar texto de una nota para añadir un nivel adicional de protección a la información privada, como información de la cuenta, los detalles de viaje y cartas personales. A pesar de que puedes codificar texto en una nota, no puedes codificar una libreta o nota entera.

Para más información sobre la seguridad de Evernote, consulta nuestro Resumen de Seguridad.

Cómo codificar texto en una nota

Puedes codificar texto utilizando Evernote para Mac y Evernote para el escritorio de Windows.

1. Abre una nota y resalta el texto que deseas codificar
  2. Haz clic con el botón derecho, o control-clic en el texto resaltado y selecciona "Codificar el Texto Seleccionado"
  3. Introduce una frase de contraseña en el formulario. Tendrás que introducir esta frase contraseña cada vez que intentes descodificar este texto. No olvides esta frase de contraseña, ya que Evernote no guarda esta información en ninguna parte.
  4. Cuando hayas configurado la frase de contraseña y la confirmes, el texto se codificará

Para descodificar el texto más adelante, haz clic en el texto codificado y selecciona “Mostrar texto codificado”. Se te pedirá que introduzcas tu frase de contraseña. También puedes descodificar permanentemente el texto siguiendo el mismo proceso.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=zh-cn,zh-cn-yxbj

Palabras clave:

• codificar
  • codificación
  • contraseña
  • proteger