Cómo gestionar el contenido de Evernote Business en la consola de administración

Cómo gestionar el contenido de Evernote Business en la consola de administración
< Anterior / Siguiente >

Cómo gestionar el contenido de Evernote Business en la consola de administración

Captura de pantalla de la consola de administración

El administrador de la cuenta de Evernote Business está autorizado a gestionar todo su contenido utilizando la consola de administración. Esto incluye: espacios, libretas, notas, etiquetas y la papelera.

Espacios

La página de "Espacios" muestra una lista de todos los espacios en la cuenta de Business. Desde allí puedes administrarlos, lo cual incluye la posibilidad de unirse a cualquiera de ellos, así como de manejar los miembros y los permisos del mismo y cambiar la visibilidad de los espacios en su directorio.

Visibilidad de los Espacios

Hay 5 posibilidades diferentes de ajustes para los "espacios" tal y como se muestra a continuación.

• Fuera de la lista del directorio del espacio: Nadie en la empresa puede ver este espacio a menos que un miembro actual le envíe una invitación.
  • Dentro de la lista y otros deben solicitar acceso: Cualquiera en la empresa puede ver este espacio en el directorio del mismo pero deben solicitar un permiso para ver su contenido.
  • Dentro de la lista y otros pueden ver: Cualquiera dentro de la empresa puede ver este espacio en el directorio del mismo. Se pueden unir para ver su contenido.
  • Dentro de la lista y otros pueden editar: Cualquiera dentro de la empresa puede ver este espacio en el directorio del mismo. Se pueden unir para ver y/o editar su contenido.
  • Dentro de la lista y otros pueden editar e invitar: Cualquiera dentro de la empresa puede ver este espacio en el directorio del mismo. Ellos pueden unirse para ver y/o editar su contenido, y cambiar los permisos para que otros puedan tener acceso.

Libretas

Desde la página 'Libretas', puedes administrar todas las libretas de Evernote Business de la cuenta. Esto incluye la posibilidad de exportar los contenidos de las libretas de Evernote Business, eliminarlas o compartirlas con otro usuario (por ejemplo, si un empleado diferente se hace cargo de un proyecto).

La página 'Libretas' muestra la siguiente información sobre cada libreta de Evernote Business:

• Nombre de Libreta: El nombre de la libreta de Evernote Business.
  • Contacto: Es la persona de contacto que aparecerá en la libreta de Evernote Business cuando esta se comparta con toda la empresa. Cambiar la persona de contacto no afectará al nivel de permiso del usuario que originalmente creó la libreta de Evernote Business.
  • Miembros: Es el número de personas que se han unido a la libreta de Evernote Business, que incluye tanto a los usuarios que se han unido a la libreta de Evernote Business desde la página de inicio de Evernote Business, como a los usuarios que se han unido a las libretas de Evernote Business después de haber sido invitados de forma individual.
  • Estado de uso compartido: El estado actual de uso compartido de la libreta de Evernote Business, si se ha compartido en absoluto, con alguna persona concreta o se ha publicado en la página de inicio de Evernote Business.
  • Tipo: En las cuentas de Evernote Business creadas a partir del 15 de septiembre del 2017, la libreta de la cuenta de cada usuario está marcada como tal en la consola de administración. La única acción que se puede hacer en una libreta de la cuenta es exportarla. Más información >>

Permisos de uso compartido

Hay 3 permisos de uso compartido distintos, tal y como se muestra a continuación:

• Puede ver: El usuario se puede unir a la libreta y ver su contenido.
  • Puede editar: El usuario se puede unir a la libreta y ver/editar su contenido.
  • Puede editar e invitar: El usuario se puede unir a la libreta, ver/editar su contenido e invitar y gestionar los permisos para que otros puedan acceder a ella.

Notas

La página 'Notas' es donde puedes gestionar los permisos de todas las notas de Evernote Business que se han compartido con otras personas.

Etiquetas

La página 'Etiquetas' es donde puedes cambiar el nombre o eliminar las etiquetas que se han asignado a tu cuenta de Evernote Business. Selecciona la casilla de verificación junto a una etiqueta y a continuación elige una acción del menú desplegable de la parte superior de la lista.

Papelera

La página "Papelera" te permite restaurar las notas individuales de Evernote Business o eliminarlas por completo de la papelera.

• Restaurar notas: Para restaurar una nota de Evernote Business previamente eliminada, selecciona una nota y haz clic en Restaurar.
  • Eliminar notas: Para eliminar una nota de la papelera, selecciona la nota y haz clic en Eliminar. Para eliminar todas las notas de la papelera de Evernote Business, haz clic en el botón Vaciar Papelera, que se encuentra en la parte superior de la lista de la papelera de Evernote Business. No se pueden restaurar las notas, una vez que se hayan eliminado de forma permanente de la papelera de Evernote Business.

Nota: El usuario podrá ver los cambios realizados por el administrador de la cuenta la próxima vez que sincronice su cuenta.

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palabras clave:

• administrador
  • consola de administración
  • libretas de negocios
  • espacios
  • cambiar contactos
  • administrar libretas de evernote business
  • gestionar espacios
  • administra el uso compartido de las libretas
  • etiquetas de negocios
  • gestionar etiquetas de Evernote Business
  • papelera de evernote business