Funciones de Evernote Premium

< Anterior / Siguiente >

Funciones de Evernote Premium

Evernote Premium actualiza tu experiencia de Evernote, gracias a las funciones diseñadas para ayudarte a vivir y trabajar de manera más inteligente.

Notas sin conexión en los dispositivos móviles

Tus notas estarán siempre disponibles en cualquier lugar, en cualquier momento, incluso sin no cuentas con una conexión a Internet. Perfecto para tus vuelos, tus viajes internacionales y cuando quieres trabajar en tu camino. Aprende más

Disponible para iPad, iPhone y iPod touch; además de Android y para las cuentas Plus

Guarda mucho más

10 GB de cargas mensuales para que tu no tengas que preocuparte por los límites. Aprende más

Notas más grandes

Con un tamaño máximo de notas de 200 MB, puedes almacenar fotos de alta resolución y presentaciones. Aprende más

Escaneo de tarjetas de presentación

Deja atrás tu pila de tarjetas escaneándolas con la Cámara de Evernote. Captura una foto de la tarjeta y guarda toda la información del contacto. Más información

Disponible para iPad, iPhone, iPod touch; y Android

Anotaciones en PDF

Cuando una imagen vale más que mil palabras, puedes evitar las largas cadenas de correos electrónicos. No existe una manera más rápida para destacar las modificaciones de los contratos, o los cambios de diseños. Aprende más

Disponible en Mac, iPhone, iPad y iPod touch y en Android

Servicio de conserjería

¿No sabes por dónde empezar? ¿Necesitas resolver un problema? Tus solicitudes para recibir asistencia saltan al principio de la lista y recibirás una respuesta prioritaria. Para obtener asistencia inmediata, también puedes conversar en línea con un agente de Atención al cliente. Ponte en contacto con atención al cliente.

Cambio de cuenta

Cambia fácilmente entre una cuenta gratuita y las cuentas de Premium ilimitadas.

Reconocimiento de imágenes más rápido

Encuentra lo que buscas con mayor rapidez. Nosotros escaneamos rápidamente tus imágenes, para que puedas buscar textos dentro de ellas en forma más rápida. Busca textoa en las notas escritas a mano, en las Notas Post-it ®, en los dibujos que se encuentran en las pizarras y mucho más. Aprende más

Busca en tus documentos en PDF y en tus documentos de Office

Tus archivos son fáciles de encontrar dentro de Evernote. Encuentra rápidamente tus documentos de trabajo y de Office, tus hojas de cálculo, tus presentaciones y tus archivos PDF. Aprende más

Historial de Notas

Puedes ver las versiones anteriores de las notas para revisar los cambios hechos, y si lo deseas, volver a cualquiera de las versiones más antiguas. Aprende más

Palabras clave:

• evernote premium
  • funciones
  • premium