Funciones de Evernote Premium

Evernote Premium actualiza tu experiencia de Evernote, gracias a las funciones diseñadas para ayudarte a vivir y trabajar de manera más inteligente.

Notas sin conexión en los dispositivos móviles

Tus notas estarán siempre disponibles en cualquier lugar, en cualquier momento, incluso sin no cuentas con una conexión a Internet. Perfecto para tus vuelos, tus viajes internacionales y cuando quieres trabajar en tu camino. Aprende más

Disponible para iPad, iPhone y iPod touch; Android, Windows Phone y Blackberry y para las cuentas Plus

Guarda mucho más

10 GB de cargas mensuales para que tu no tengas que preocuparte por los límites. Aprende más

Notas más grandes

Con un tamaño máximo de notas de 200 MB, puedes almacenar fotos de alta resolución y presentaciones. Aprende más

Escaneo de tarjetas de presentación

Deja atrás tus pilas de tarjeras de visita, escaneándolas utilizando la cámara de Evernote. Captura y guarda toda la información del contacto, una foto de la tarjeta de visita y elige si quieres extraer automáticamente los datos adicionales del perfil del contacto en LinkedIn. Aprende más

Disponible en iPad, iPhone y iPod touch

Modo de presentación

Realiza tus presentaciones directamente desde tus notas con el modo de pantalla completa, para realizar reuniones más colaborativas y eficientes. Aprende más

Disponible para Mac y Windows

Anotaciones en PDF

Cuando una imagen vale más que mil palabras, puedes evitar las largas cadenas de correos electrónicos. No existe una manera más rápida para destacar las modificaciones de los contratos, o los cambios de diseños. Aprende más

Disponible en Mac, iPhone, iPad y iPod touch y en Android

Servicio de conserjería

¿No sabes por dónde empezar? ¿Necesitas resolver un problema? Tus solicitudes de soporte saltan a la cabeza de la lista y obtienes respuesta prioritaria. Para obtener una asistencia inmediata también puedes conversar en línea con un experto de Evernote. Contacta a Soporte Técnico

El chat actualmente está disponible en Inglés.

Descubre Conocimientos y utiliza Context

Context revela las notas y documentos con contenidos relacionados a tus notas y por medio del Descubrimiento del Conocimiento, podrás identificar a tus compañeros de trabajo que son expertos en el tema, o en el proyecto en el cual estás trabajando. Aprende más

Disponible en Mac, Windows, iPhone, iPad y iPod touch, y en Android

Cambio de cuenta

Cambia fácilmente entre una cuenta gratuita y las cuentas de Premium ilimitadas.

Disponible para Mac y Windows

Reconocimiento de imágenes más rápido

Encuentra lo que buscas con mayor rapidez. Nosotros escaneamos rápidamente tus imágenes, para que puedas buscar textos dentro de ellas en forma más rápida. Busca textoa en las notas escritas a mano, en las Notas Post-it ®, en los dibujos que se encuentran en las pizarras y mucho más. Aprende más

Busca en tus documentos en PDF y en tus documentos de Office

Tus archivos son fáciles de encontrar dentro de Evernote. Encuentra rápidamente tus documentos de trabajo y de Office, tus hojas de cálculo, tus presentaciones y tus archivos PDF. Aprende más

Historial de Notas

Puedes ver las versiones anteriores de las notas para revisar los cambios hechos, y si lo deseas, volver a cualquiera de las versiones más antiguas. Aprende más

Palabras clave:

• evernote premium
  • funciones
  • premium