Consola de administración de Evernote Business

La consola de administración es donde gestionas la información de la cuenta de Evernote Business, los usuarios y el contenido. Solo los administradores de la cuenta de Evernote Business pueden acceder a ella.

Algunas de las cosas que puedes hacer en la consola de administración:

• Consulta el resumen de tu cuenta
  • Añade y administra usuarios
  • Ver y administrar la papelera, etiquetas, libretas y notas de Evernote Business
  • Consulta y administra la facturación de tu cuenta
  • Configura el inicio de sesión único

Cómo acceder a la consola de administración

Los administradores de cuentas de Evernote Business pueden acceder a la consola de administración en una de estas formas:

• Inicia sesión en tu cuenta de Evernote en Evernote Web, y selecciona el botón de la consola de administración (la llave).
  • En Evernote para Mac o Windows selecciona Ayuda > Ir a la Consola de Administración... desde la barra del menú de Evernote.

En la parte de abajo verás un resumen de cada página en la consola de administración.

Resumen

La página "Resumen" muestra un resumen de la cuenta de Evernote Business incluyendo el número total de usuarios y las libretas de Evernote Business que se encuentran actualmente en la cuenta de Evernote Business. Desde aquí también puedes añadir nuevos miembros del equipo para que se unan a Evernote Business.

En la página 'Resumen' de la consola de administración, puedes obtener un resumen de tu cuenta, que incluye:

• Número de usuarios
  • Número de usuarios pendientes de aprobación para unirse
  • Número de administradores de la cuenta
  • Uso mensual

Añadir usuarios

La página 'Añadir Usuarios' es el lugar en donde puedes invitar a nuevos usuarios a unirse al equipo. He aquí dos formas de añadir usuarios a tu cuenta de Evernote Business:

• Invitar a los usuarios de forma individual: Envía las invitaciones por correo electrónico a determinados usuarios. Para añadir usuarios de forma individual, introduce las direcciones de correo electrónico y luego haz clic en Invitar

• Aprobación automática (solo para cuentas de Evernote Business creadas antes del 15 de septiembre del 2017): Esta es una excelente opción para ahorrar tiempo y lograr que todos los miembros de tu equipo se unan a Evernote Business sin tener que invitarlos individualmente. Para permitir que los usuarios de tu dominio se unan de forma automática a tu cuenta, simplemente añade el dominio del correo electrónico de tu empresa y haz clic en Añadir, luego haz clic en Confirmar cuando se te solicite. Más información >>

Administrar usuarios

En la página 'Administrar Usuarios', puedes gestionar los usuarios de Evernote Business de las siguientes formas:

• Ver la lista de todos los usuarios de tu cuenta de Evernote Business
  • Eliminar usuarios de Evernote Business
  • Revocar o reenviar las invitaciones pendientes
  • Revocar o promocionar a otros usuarios para ser administradores de la cuenta
  • Cambia la dirección de correo electrónico de la empresa de otros usuarios
  • Envíar códigos de regalo de Evernote Premium (únicamente para cuentas de Evernote Business creadas a partir del 15 de septiembre del 2017)

La página 'Administrar Usuarios' muestra la siguiente información sobre cada uno de ellos:

• Nombre: Es el nombre que se asocia con la cuenta de Evernote del usuario y que se muestra en todas sus libretas de Evernote Business. Si el usuario comparte una libreta de Evernote Business con toda la empresa, su nombre también aparecerá como la persona de contacto de la libreta de Evernote Business.
  • Correo electrónico: La dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de Evernote del usuario.
  • Fecha de incorporación: Es la fecha en la que el usuario se unió a tu cuenta de Evernote Business.

Acceder al Historial

La página ‘Historial de Acceso' muestra un registro de cada vez que los miembros de tu equipo acceden a tu contenido de Evernote Business. Puedes ver el nombre de cada persona, el cliente de la aplicación, la dirección IP, la fecha y la hora aproximada a la que accedieron a la cuenta.

Libretas

Desde la página 'Libretas', puedes administrar todas las libretas de Evernote Business de la cuenta. Esto incluye la posibilidad de exportar los contenidos de las libretas de Evernote Business, eliminarlas o compartirlas con otro usuario (por ejemplo, si un empleado diferente se hace cargo de un proyecto).

La página 'Libretas' muestra la siguiente información sobre cada libreta de Evernote Business:

• Nombre de Libreta: El nombre de la libreta de Evernote Business.
  • Contacto: Es la persona de contacto que aparecerá en la libreta de Evernote Business cuando esta se comparta con toda la empresa. Cambiar la persona de contacto no afectará al nivel de permiso del usuario que originalmente creó la libreta de Evernote Business.
  • Miembros: Es el número de personas que se han unido a la libreta de Evernote Business, que incluye tanto a los usuarios que se han unido a la libreta de Evernote Business desde la página de inicio de Evernote Business, como a los usuarios que se han unido a las libretas de Evernote Business después de haber sido invitados de forma individual.
  • Estado de uso compartido: El estado actual de uso compartido de la libreta de Evernote Business, si se ha compartido en absoluto, con alguna persona concreta o se ha publicado en la página de inicio de Evernote Business.
  • Tipo: En las cuentas de Evernote Business creadas a partir del 15 de septiembre del 2017, la libreta de la cuenta de cada usuario está marcada como tal en la consola de administración. La única acción que se puede hacer en una libreta de la cuenta es exportarla. Más información >>

Más información sobre cómo administrar las libretas de Evernote Business

Notas

La página 'Notas' es donde puedes gestionar los permisos de todas las notas de Evernote Business que se han compartido con otras personas.

Etiquetas

La página 'Etiquetas' es donde puedes cambiar el nombre o eliminar las etiquetas que se han asignado a tu cuenta de Evernote Business. Selecciona la casilla de verificación junto a una etiqueta y a continuación elige una acción del menú desplegable de la parte superior de la lista.

Papelera

La página 'Papelera' permite a los administradores restaurar las notas individuales de Evernote Business o eliminarlas por completo de la papelera.

• Restaurar notas: Para restaurar una Nota de Negocios previamente eliminada, selecciónala y haz clic en Restaurar
  • Eliminar notas: Para eliminar una nota de la papelera, selecciona la nota y haz clic en Eliminar. Para eliminar todas las notas de la papelera de Evernote Business, haz clic en el botón Vaciar Papelera, que se encuentra en la parte superior de la lista de la papelera de Evernote Business. No se pueden restaurar las notas, una vez que se hayan eliminado de forma permanente de la papelera de Evernote Business.

Nota: El usuario podrá ver los cambios realizados por el administrador de la cuenta la próxima vez que sincronice su cuenta.

Información de facturación

En la página "Información de facturación" puedes ver la información de facturación que se encuentra actualmente en el archivo para la cuenta de Evernote Business de tu empresa, incluyendo el correo electrónico de facturación, información de tarjeta de crédito y dirección de pago. Esta página también muestra el resumen de tu facturación actual, que incluye la fecha del próximo pago, el número de usuarios por los que se te está cobrando actualmente y el coste total por esos usuarios. Puedes cambiar cualquiera de tus datos de facturación haciendo clic en Editar información de facturación.

Historial de pago

En la página "Historial de facturación" puedes ver los recibos de cada uno de tus pagos de suscripción. Puedes hacer clic en un número de pedido y utilizar la función de impresión de tu navegador para imprimir una copia del recibo. También puedes utilizar esta página para determinar cuándo se creó una cuenta de Evernote Business.

Autenticación Única

La página de “Autenticación Única” es donde puedes configurar y administrar el inicio de sesión único de tu cuenta de Evernote Business. Más información >>

Salesforce

Actualmente solo está disponible en las cuentas de Evernote Business creadas antes del 15 de septiembre del 2017. La página 'Salesforce' es donde puedes gestionar tu integración a Salesforce. Incluye la guía de instalación paso a paso y tu código de acceso de Evernote Business.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=ar,id,ms,th,vi

Palabras clave:

• consola de administración
  • evernote business
  • administrar business
  • añadir usuarios
  • manejar etiquetas
  • etiquetas de negocios
  • administrador