Consola de administración de Evernote Business

La consola de administración es el lugar central para administrar la información de la cuenta de Evernote Business, los usuarios y el contenido. Los administradores de la cuenta de Evernote Business pueden acceder a ella.

Algunas de las cosas que puedes hacer en la consola de administración:

• Consulta el resumen de tu cuenta
  • Añade y administra usuarios
  • Ver y administrar la papelera, etiquetas, libretas y notas de Evernote Business
  • Consulta y administra la facturación de tu cuenta

Cómo acceder a la consola de administración

Los administradores de cuentas de Evernote Business pueden acceder a la consola de administración en una de estas formas:

• Inicia sesión en tu cuenta de Evernote en Evernote Web, y selecciona el botón de la consola de administración (la llave).
  • En Evernote para Mac o para Windows Desktop selecciona Ayuda > Ir a la Consola de Administración... en la barra del menú de Evernote.

Nota: Las opciones anteriormente mencionadas solo serán visibles si estás conectado a una cuenta de Evernote Business como administrador de la cuenta.

Usuarios

Resumen

Página de Resumen de la Consola de Administración

La página 'Resumen' muestra una vista general de la cuenta de Evernote Business de tu empresa, incluyendo el número total de usuarios y las libretas de Evernote Business que están asociadas actualmente con la cuenta de tu empresa. También puedes invitar a nuevos usuarios a unirse a Evernote Business desde aquí.

En la página 'Resumen' de la consola de administración, puedes obtener un resumen de tu cuenta, que incluye:

• Número de usuarios: Cuántos usuarios se han unido a tu cuenta de Evernote Business
  • Número de libretas de Evernote Business: Cuántas libretas hay en la cuenta de Evernote Business
  • Uso mensual: Cuánta información ha subido tu empresa

Añadir usuarios

Página Añadir Usuarios de la Consola de Administración

La página 'Añadir Usuarios' es el lugar en donde puedes invitar a nuevos usuarios a unirse a la cuenta de Evernote Business de tu empresa. A continuación, se muestran dos formas de añadir usuarios a tu cuenta de Evernote Business:

• Invitar usuarios de forma individual: Envía las invitaciones por correo electrónico a determinados usuarios. Para que sea más fácil poder invitar nuevos usuarios, también puedes conectarte a Gmail y así encontrar rápidamente tus contactos. Inicia sesión y accede a tu libreta de direcciones de Gmail o Google Apps.

Para añadir usuarios individualmente, introduce las direcciones de correo electrónico y haz clic en Invitar

• Aprobación automática: Esta es una gran opción para ahorrar tiempo y lograr que todos los empleados de tu empresa se unan a Evernote Business sin tener que invitarlos individualmente. Para permitir que los usuarios de tu dominio se unan automáticamente, simplemente añade el dominio del correo electrónico de tu empresa y haz clic en Añadir, a continuación en Confirmar.

Administrar usuarios

Página Administrar Usuarios de la Consola de Administración

En la página 'Administrar Usuarios', puedes gestionar los usuarios de tu cuenta de Evernote Business de las siguientes formas:

• Ver la lista de todos los usuarios de tu cuenta de Evernote Business
  • Eliminar usuarios de tu cuenta de Evernote Business
  • Revocar o reenviar las invitaciones pendientes
  • Revocar o promocionar a otros usuarios para ser administradores
  • Cambia la dirección de correo electrónico de la empresa de otros usuarios

La página 'Administrar Usuarios' muestra la siguiente información sobre cada uno de ellos:

• Nombre: Es el nombre que se asocia con la cuenta de Evernote del usuario y que se muestra en todas sus libretas de Evernote Business. Si el usuario comparte una libreta de Evernote Business con toda la empresa, su nombre también aparecerá como la persona de contacto de la libreta de Evernote Business.
  • Correo electrónico: La dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de Evernote del usuario.
  • Fecha de incorporación: Es la fecha en la que el usuario se unió a tu cuenta de Evernote Business.

Auditoría

Acceder al Historial

Página Historial de Acceso de la Consola de Administración

La página ‘Historial de Acceso' muestra un registro de cada vez que los miembros de tu equipo acceden a tu contenido de Evernote Business. Puedes ver el nombre de cada persona, el cliente de la aplicación, la dirección IP, la fecha y la hora aproximada a la que accedieron a la cuenta.

Libretas

Página Libretas de la Consola de Administración

Desde la página 'Libretas', puedes administrar todas las libretas de Evernote Business creadas por los miembros del equipo que se unieron a la cuenta de Evernote Business de tu empresa. Esto incluye la posibilidad de exportar los contenidos de las libretas de Evernote Business, eliminarlas o compartirlas con otro usuario (por ejemplo, si un empleado diferente se hace cargo de un proyecto).

La página 'Libretas' muestra la siguiente información sobre cada libreta de Evernote Business:

• Nombre de Libreta: El nombre de la libreta de Evernote Business.
  • Contacto: Es la persona de contacto que aparecerá en la libreta de Evernote Business cuando esta se comparta con toda la empresa. Cambiar la persona de contacto no afectará al nivel de permiso del usuario que originalmente creó la libreta de Evernote Business.
  • Miembros: Es el número de usuarios que se han unido a la libreta de Evernote Business, que incluye tanto a los usuarios que se han unido a la libreta de Evernote Business desde la página de inicio de Evernote Business como a los usuarios que se han unido a las libretas de Evernote Business después de haber sido invitados de forma individual.
  • Estado de uso compartido: El estado actual de uso compartido de la libreta de Evernote Business, si se ha compartido en absoluto, con alguna persona concreta o se ha publicado en la página de inicio de Evernote Business.

Más información sobre cómo administrar las libretas de Evernote Business

Notas

Página Notas de la Consola de Administración

La página 'Notas' es donde puedes gestionar todas las notas de Evernote Business que se han compartido con otras personas.

Etiquetas

Página Etiquetas de la Consola de Administración

La página 'Etiquetas' es donde puedes cambiar el nombre o eliminar las etiquetas que se han asignado a tu cuenta de Evernote Business. Selecciona la casilla de verificación junto a una etiqueta y a continuación elige una acción del menú desplegable de la parte superior de la lista.

Papelera

Página Papelera de la Consola de Administración

La página 'Papelera' permite a los administradores restaurar las notas individuales de Evernote Business o eliminarlas por completo de la papelera.

• Restaurar notas: Para restaurar una Nota de Negocios previamente eliminada, selecciónala y haz clic en Restaurar
  • Eliminar notas: Para eliminar una nota de la papelera, selecciona la nota y haz clic en Eliminar. Para eliminar todas las notas de la papelera de Evernote Business, haz clic en el botón Vaciar Papelera, que se encuentra en la parte superior de la lista de la papelera de Evernote Business. No se pueden restaurar las notas, una vez que se hayan eliminado de forma permanente de la papelera de Evernote Business.

Nota: El usuario podrá ver los cambios realizados por el administrador de la cuenta la próxima vez que sincronice su cuenta.

Facturación

Información de facturación

Página de Información de Facturación de la Consola de Administración

La página 'Información de Facturación' es donde puedes ver la información de facturación que actualmente está registrada en la cuenta de Evernote Business de tu empresa, incluyendo el correo electrónico de facturación, la información de la tarjeta de crédito y la dirección de pago. Desde esta página también puedes cambiar cualquiera de los datos de facturación.

La página 'Información de Facturación' también muestra tu información de facturación actual, que incluye la siguiente fecha de pago, el número de usuarios incluidos en la facturación y el coste total por todos los usuarios.

Historial de pago

Página de Historial de Facturación de la Consola de Administración

Integraciones

Salesforce

Consola de Administración Salesforce

La página 'Salesforce' es donde puedes gestionar tu integración a Salesforce. Incluye los pasos de instalación paso a paso y tu código de acceso de Evernote Business.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=ar,id,ms,th,vi

Palabras clave:

• consola de administración
  • evernote business
  • administrar business
  • añadir usuarios
  • manejar etiquetas
  • etiquetas de negocios
  • administrador