Consejos avanzados para Evernote Business

Guarda tus correos electrónicos dentro de Evernote

Reenvía cualquier comunicación importante, documentación, informes semanales automáticos, o cualquier otro correo electrónico a tu cuenta de Evernote enviando el contenido a tu dirección de correo de Evernote. Evernote ordena la nota automáticamente o puedes especificar una libreta con el símbolo @ o una etiqueta con el símbolo #. Por ejemplo, Asunto: Confirmación de Hotel @viajes #Japón.

Conoce más

Capturar páginas web utilizando nuestro Web Clipper

Descarga e instala el Evernote Web Clipper en tu navegador web para capturar y guardar una colección de páginas web, artículos, imágenes o archivos PDF, que te resulten útiles y te inspiren. Web Clipper organiza automáticamente el contenido capturado en Evernote basándose en tus notas relacionadas o también, puedes configurar tus propias libretas y etiquetas predeterminadas.

Conoce más

Añade recordatorios a las notas para crear alarmas

Para configurar los recordatorios, haz clic (o pulsa) el botón recordatorio (alarma), mientras miras o editas una nota y decide si deseas configurarla con o sin alarma.

Conoce más

Crea atajos

Utiliza un atajo para abrir rápidamente tus notas, libretas, pilas o búsquedas guardadas que has visto con más frecuencia. Simplemente arrastra el elemento a la zona de los atajos en el menú de navegación.

Conoce más

Busque sus notas por etiquetas, cajas de selección, aplicación de origen y más

Además de poder buscar texto escrito en computadora y a mano en tus notas, imágenes, archivos PDF y documentos escaneados, puedes utilizar los parámetros de búsqueda avanzada para buscar notas con mayor precisión. Busca por notas creadas en Skitch (sourceApplication:skitch.*), con una etiqueta específica (tag:mytag), con casillas de verificación incompletas (todo:false) u otras varias recetas. Guarda la búsqueda para re-utilizarla rápidamente en el futuro.

Conoce más

Utiliza la cámara de Evernote para capturar y recortar documentos, tarjetas de visita y Notas de Post-it®

Utiliza la cámara de Evernote en tu dispositivo móvil, para capturar imágenes perfectas de tus recibos, documentos, tarjetas de visita y Notas de Post-it®. Haz una foto de cualquier documento con fondo claro sobre una superficie oscura, o de un elemento oscuro sobre una superficie clara y Evernote automáticamente recortará los bordes y ajustará el brillo.

La cámara funciona muy bien con la Libreta Inteligente de Evernote por Moleskine.

Obtén más información sobre capturar páginas de la libreta de Moleskine y Notas de Post-It®.

Guardar búsquedas

Crea una búsqueda guardada para todas tus búsquedas frecuentes o las más complejas. Simplemente realiza la búsqueda, después guárdala y accede a ella en cualquier momento con un solo clic. Incluso puedes arrastrar una búsqueda guardada a la barra de Atajos.

Conoce más

Añadir y actualizar documentos de Office

Arrastra un grupo de archivos directamente a Evernote. Haz clic con el botón derecho del mouse, o Control-Clic en el archivo dentro de la nota, para verla o cambiar el nombre. Edita cualquier archivo utilizando tu programa habitual y luego guárdalo de nuevo en la nota.

Conoce más

Utiliza atajos de teclado

Haz tu experiencia Evernote aún más rápida y fácil aprendiendo los numerosos comandos para atajos de teclado disponibles. Ahórrate unos segundos cada vez que crees una nueva nota, cambies de vista, busques, o realices cualquiera de las docenas de funciones comunes utilizando sólo el teclado.

Obtén más información sobre los comandos para atajos de teclado en Mac y Escritorio de Windows

Realiza anotaciones en archivos de PDF adjuntos

Revisa y anota rápidamente cualquier archivo PDF, capturas de pantalla e imágenes que se adjunten a una nota. Utiliza sellos, dibujos y otras herramientas para dar retroalimentación.

Conoce más

Visualización de las versiones previas de las notas

Varias veces al día, Evernote captura una imagen de todas las notas modificadas. Puedes revisar y volver a versiones anteriores de las notas en tu computadora abriendo la información de nota y seleccionando Ver Historial.

Conoce más

Comparte múltiples libretas de negocios con un compañero de trabajo

Puedes invitar a una persona de la cuenta de Evernote Business de tu empresa para que vea, modifique y comparta una o más de tus Libretas de Negocio. Esto podría ser particularmente útil cuando se contratan nuevos empleados, o al compartir un conjunto de libretas relacionadas con un proyecto, o un cliente específico.

Conoce más

Crea una tabla de contenidos para referenciar otras notas

Una Tabla de Contenidos en Evernote es una nota con una lista de enlaces a otras notas. Crea una tabla de contenidos en Evernote para Mac o para Windows para hacer que sea más fácil encontrar notas relacionadas en un solo lugar.

Conoce más

Comparte fácilmente tus notas como presentaciones (Mac, iOS y Escritorio de Windows)

Para convertir cualquier nota, o grupo de notas en una presentación de pantalla completa, simplemente haz clic (o pulsa) el botón Presentación en la parte superior de la ventana del editor de notas.

Conoce más

Fusiona varias notas en una sola

Si quieres combinar el contenido de varias notas juntas, puedes fusionarlas fácilmente en una sola nota. Simplemente selecciona todas las notas de la lista de notas y haz clic en Fusionar.

Conoce más

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palabras clave:

• consejos