Explora la página de inicio de evernote business

La página de inicio de Evernote Business es la central de datos de tu empresa, que sirve para compartir información entre todos los miembros de la misma usando Evernote Business y está disponible para todos los usuarios que se hayan unido a la cuenta de Evernote Business de la empresa. Desde la página de inicio de Evernote Business puedes encontrar el contenido que necesitas de distintas maneras:

• Busca contenidos compartidos
  • Explora los perfiles de tus compañeros de trabajo en el directorio de la empresa
  • Identifica a los expertos de tu empresa

La página de inicio de Evernote Business está disponible en Evernote para Mac y para Windows Desktop. En Evernote Web y en los dispositivos móviles, puedes navegar, previsualizar y unirte a las libretas de Evernote Business, pero ni el directorio ni el resumen de la empresa están disponibles.

Accede a la página de inicio de evernote business

Para acceder a la página de inicio de Evernote Business, solo tienes que seleccionar el nombre de tu cuenta de Evernote Business en la barra lateral de Evernote o en la pantalla de inicio. Desde la página de inicio de Evernote Business, puedes seleccionar Resumen de la Empresa, Personas o Libretas de Evernote Business.

Busca contenidos compartidos

Consulta libretas de negocios

Cuando tú o tus compañeros de trabajo comparten contenido con toda la empresa, ésta se publica en la página de inicio de Evernote Business. Desde la página de inicio de Evernote Business, puedes buscar libretas de Evernote Business o perfiles de las personas para encontrar la información que buscas. Para hacértelo más fácil, cada libreta de Evernote Business a la que tienes acceso muestra las últimas notas que se han añadido, por lo que puedes obtener una vista previa de su contenido antes de unirte a ella.

Cuando una libreta de Evernote Business se ha compartido con toda la empresa, cualquier usuario de la cuenta de Evernote Business de la empresa puede unirse a ella y ver todas las notas de esa libreta. Al igual que con otras libretas compartidas, unirte a una libreta de Evernote Business te permite sincronizarla con tu cuenta de Evernote para que siempre tengas acceso a sus contenidos actualizados.

Únete a una libreta de negocios

Para unirte a una libreta de Evernote Business compartida con tu empresa, abre la página de inicio de Evernote Business y haz clic en +Unirte a la libreta en la libreta de Evernote Business a la que deseas unirte.

Únete a la libreta en el cliente web

¿Cómo puedo saber si me he unido a esta libreta?

La etiqueta 'Unido' aparece cerca del título de cada libreta de Evernote Business a la que te hayas unido.

Explora los perfiles de tus compañeros de trabajo en el directorio de la empresa

Descubre lo que los miembros de tu equipo saben navegando a través de sus perfiles y viendo en qué libretas han estado trabajando recientemente. También puedes unirte a las libretas que otros miembros de tu equipo han compartido con la empresa.

Más información sobre cómo actualizar tu perfil de Evernote Business

LANGUAGES_ALL EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palabras clave:

• página de inicio de evernote business
  • evernote business
  • directorio de la empresa
  • perfil de Evernote Business