Compartir notas

Evernote hace que sea fácil compartir tus notas con otros. Comparte notas tales como agendas de las reuniones, ideas de diseño capturadas en la web, itinerarios de viaje, informes, o listas de tareas de un proyecto.

Diferentes formas de compartir notas

He aquí algunas formas de compartir notas con otras personas:

• Utiliza iMessage (dispositivos que tengan iOS 10 o una versión superior)
  • Copia y pega un enlace público (URL) a una nota
  • Utiliza Work Chat
  • Envía una nota por correo electrónico

Utiliza iMessage (dispositivos que tengan iOS 10 o una versión superior)

Utiliza iMessage para compartir notas con las personas que quieras, sea que ellas utilisen Evernote o no. Comparte una nota sin tener que salir de la aplicación Message. Intercambia tus ideas y obtén retroalimentaciones sobre aquello que has compartido. Aprende más

Copia y pega un enlace público (URL) a una nota

Imágen que muestra como seleccionar la opción para compartir un enlace público URL

Cada una de las notas en Evernote tiene un enlace URL único, puedes copiarlo y pegarlo a cualquier aplicación. Cuando alguien tenga un enlace público a tu nota, siempre tendrá la versión más reciente de la misma, e incluso podrá guardarla directamente en su cuenta de Evernote. Puesto que es un enlace público, cualquier persona que tenga ese enlace puede ver el contenido de tu nota hasta que tú decidas lo contrario.

Para compartir un enlace público de tu nota, selecciona la nota y a continuación sigue estos pasos:

• Mac

Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y selecciona Copiar enlace público.

• Windows

Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y selecciona Copiar compartir URL.

• iPhone, iPad y iPod touch

Abre la nota, pulsa el botón compartir (el cuadro con una flecha apuntando hacia arriba) y luego haz clic en Copiar enlace.

• Android

Abre la nota, pulsa el botón de compartir (los tres puntos seguidos), pulsa Enlace para compartir desactivado, luego selecciona un método para compartir.

• Web

Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y luego selecciona Enlace.

Utiliza Work Chat

Utiliza Work Chat para enviar mensajes, notas o libretas a cualquier persona, independientemente si esa persona utiliza Evernote o no. Comparte una nota o una libreta en un chat con otras personas, para que puedan intercambiar sus ideas y obtener retroalimentaciones, sobre lo que has compartido. Aprende cómo

Envía una nota por correo electrónico

Para enviar una nota por e-mail, selecciona la nota en la lista de notas y después sigue estos pasos:

• Mac

Abre la nota y selecciona Nota > Más opciones de uso compartido > Enviar una copia por correo electrónico... en la barra del menú.

• Windows

Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y selecciona Enviar por correo electrónico....

• iPhone, iPad y iPod touch

Abre la nota, pulsa el botón compartir (cuadro con una flecha apuntando hacia arriba) y luego haz clic en Correo.

• Android

Abre la nota, pulsa el botón compartir (los tres puntos seguidos), después escribe los nombres, o los correos electrónicos de las personas con las que deseas compartirla.

• Web

Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y selecciona Enviar por correo electrónico.

Cuando la gente reciba tu correo electrónico, recibirán una imagen de la captura de pantalla de la nota en el momento que la compartiste. No verán los cambios de contenido que realices en la nota posteriormente.

Cómo cambiar los permisos de la nota, o cómo dejar de compartirla

Para dejar de compartir una nota en cualquier momento, puedes seleccionar una nota, a continuación, haz lo siguiente:

• Mac

• Abre la nota, luego selecciona Nota > Más opciones de uso compartido > Dejar de compartir enlace público en la barra del menú.
    • Abre la nota, selecciona Nota > Más opciones de uso compartido > Gestionar permisos de la nota... en la barra del menú, a continuación haz clic en la X que se encuentra junto al nombre o nombres de los destinatarios con los que desees dejar de compartir la nota.
  • Windows

• Abre la nota, selecciona Nota > Compartir > Modificar uso compartido en la barra de menú, a continuación, elimina la selección que dice 'Habilitar enlace público'.
    • Abre la nota, selecciona Nota > Compartir > Modificar uso compartido en la barra de menú, haz clic en Modificar permisos individuales de esta nota, a continuación haz clic en la X que se encuentra junto al nombre o nombres de los destinatarios con quienes deseas dejar de compartir la nota.
  • iPhone, iPad y iPod touch

• Abre la nota, pulsa el botón compartir (cuadro con una flecha apuntando hacia arriba) y luego haz clic en Dejar de compartir.
    • Abre la nota, pulsa el botón de información (la letra "i"), pulsa Permisos de la nota, y Dejar de compartir con todos. Desde allí también puedes cambiar los permisos de cada persona.
  • Android

• Abre la nota, pulsa el botón de compartir (los tres puntos seguidos), luego pulsa el botón de enlace verde que se encuentra al lado de "Enlace para compartir activado".
    • Abre la nota, pulsa el botón compartir (los tres puntos seguidos), pulsa Ver que se encuentra al lado de quién puede acceder a la nota, luego ajusta los permisos.
  • Web

• Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y selecciona Enlace > Dejar de compartir la nota > Listo.

Consejo

Comparte tus notas como presentaciones

Cuando estás trabajando con un grupo, o cuando estás en una reunión, puedes utilizar el modo de presentación, para compartir una versión en pantalla grande de tus notas en tu computadora, portatil, o en un monitor secundario. Aprende cómo

Cómo compartir una colección entera de notas como una libreta

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi,th,ms,ar,id

Palabras clave:

• colabora
  • colaboración
  • envía una nota por correo electrónico
  • cómo
  • enlace a una nota
  • enlaces a una nota
  • Compartir
  • compartir notas
  • compartir URL
  • compartida
  • compartiendo
  • compartiendo notas
  • con otros
  • work chat
  • workchat