Explicación del ciclo de facturación y de los cobros de Evernote Business

Explicación del ciclo de facturación y de los cobros de Evernote Business
< Anterior / Siguiente >

Explicación del ciclo de facturación y de los cobros de Evernote Business

La fecha de facturación es el día en que creaste tu cuenta de Evernote Business, y el ciclo de facturación se extiende hasta ese día del próximo mes o año (dependiendo de si pagas mensual o anualmente). Por ejemplo, si creaste una cuenta de Evernote Business el 10 de septiembre, se te cobrará por la cantidad de usuarios que hay en tu cuenta el día 10 de cada mes o año subsiguiente en que tu cuenta está activa.

Resumen

Los cobros se calculan en función del tipo de pago y la frecuencia de facturación de tu cuenta, así como también en qué punto de tu ciclo de facturación estás añadiendo a un usuario nuevo.

• Pagos con tarjeta de crédito (anual)

Se te cobrará por todos los usuarios de Evernote Business que se hayan unido a la cuenta en tu fecha de facturación cada año.

Si agregas un usuario durante la mitad de tu ciclo de facturación, se te cobrará una cantidad prorrateada mensual en función del mes en el que se agregó al usuario. Por ejemplo, si pagas anualmente el 10 de septiembre y añades un usuario el 6 de febrero, se te cobrará inmediatamente una cantidad prorrateada equivalente a 8 meses.

Nota: Solo se te facturará meses enteros. No cobramos una cantidad prorrateada en función del día en que se agregó un nuevo usuario.

• Pagos con tarjeta de crédito (mensual)

Se te cobrará por todos los usuarios de Evernote Business que se hayan unido a la cuenta en tu fecha de facturación cada mes.

Si agregas un usuario en cualquier momento de tu ciclo de facturación mensual, se te cobrará la cantidad mensual completa para ese usuario, independientemente de la fecha o el tiempo restante del mes. Por ejemplo, si pagas mensualmente el día 10 de cada mes y agregas un usuario el día 6, se te cobrará inmediatamente la cantidad mensual completa el día 6 por el nuevo usuario, y se te cobrará de nuevo por todos los usuarios cuando tu ciclo de facturación vuelva a empezar el día 10.

Nota: Solo se te facturará meses enteros. No cobramos una cantidad prorrateada en función del día en que se agregó un nuevo usuario.

• Pagos de facturas

Se te cobrará por todas las cuentas asociadas de Evernote Business en tu fecha de facturación cada año.

Si agregas una cuenta asociada durante la mitad de tu ciclo de facturación, tu factura se actualizará en función del mes en que se agregue la cuenta asociada. Por ejemplo, si se te factura anualmente el 10 de septiembre y agregas una cuenta asociada el 6 de febrero, tu factura se actualizará con una cantidad prorrateada equivalente a 8 meses.

Nota: Solo se te facturará meses enteros. No cobramos una cantidad prorrateada en función del día en que se agregó un nuevo usuario.

Palabras clave:

• agregar usuario de business
  • agregar usuario
  • agregar cuenta asociada
  • facturacion de evernote business