¿Son accesibles las libretas personales o la información personal de un usuario a otros usuarios de Evernote Business, o a los administradores de la cuenta?

¿Son accesibles las libretas personales o la información personal de un usuario a otros usuarios de Evernote Business, o a los administradores de la cuenta?

¿Son accesibles las libretas personales o la información personal de un usuario a otros usuarios de Evernote Business, o a los administradores de la cuenta?

Cuando te unes a la cuenta de Evernote Business de tu empresa, mantienes el control y la propiedad de tus libretas y notas personales. Éstas no están conectadas ni son accesibles por otros administradores de la cuenta u otros usuarios de Evernote Business, a menos que tomes medidas para compartir específicamente tu(s) nota(s) o libreta(s).

Dirección de correo electrónico e información personal

Tu información personal está a salvo con Evernote. Únicamente tu dirección de correo electrónico personal puede ser visible si:

1. Compartes una libreta o una nota personal
  2. Aún no has añadido una dirección de correo electrónico comercial en los ajustes de tu cuenta y compartes o editas notas dentro de las libretas de negocios
  3. Aún no has añadido una dirección de correo electrónico comercial en los ajustes de tu cuenta, y el administrador de tu cuenta utiliza la consola de administración para revisar la lista de usuarios de la empresa

Seguridad

Los administradores de la cuenta de Evernote Business podrán ver si has activado la verificación en dos pasos en tu cuenta de Evernote y la fecha de tu último restablecimiento de contraseña. No tendrán acceso a ver tu contraseña o detalles sobre los métodos de verificación adicionales. Hemos hecho esta información accesible a los administradores de la cuenta para que puedan revisar la seguridad de los datos de la empresa que se encuentran en los dispositivos de los usuarios.