¿Otros usuarios de Evernote Teams pueden acceder a mi contenido?

¿Otros usuarios de Evernote Teams pueden acceder a mi contenido?
< Anterior / Siguiente >

¿Otros usuarios de Evernote Teams pueden acceder a mi contenido?

Cuando creas notas y añades contenido a tu cuenta de Evernote Teams, los administradores de las cuentas de Evernote Teams pueden acceder a ese contenido, independientemente de si lo has compartido con otros usuarios. Además, si pones contenido individual en estas libretas, otras personas de la cuenta podrán tener acceso a esa información. Sin embargo, otros usuarios no pueden acceder a cualquier contenido guardado en las libretas individuales (esto solo se aplica a las cuentas de Evernote Teams que no se han actualizado), a menos que tomes medidas explícitas para compartirlo.

La dirección de correo electrónico de tu cuenta individual puede ser visible si:

  • Compartes una libreta o una nota individual
  • Aún no has agregado una dirección de email de Evernote Teams en los ajustes de tu cuenta y compartes o editas notas dentro de las libretas de Evernote Teams
  • Aún no has añadido una dirección de correo electrónico de Evernote Teams en los ajustes de tu cuenta, y el administrador de tu cuenta utiliza la consola de administración para revisar la lista de usuarios de la cuenta del equipo

Seguridad

Los administradores de la cuenta de Evernote Teams podrán ver si has activado la verificación en dos pasos en tu cuenta de Evernote y la fecha de tu último restablecimiento de contraseña. No tendrán acceso a ver tu contraseña o detalles sobre los métodos de verificación adicionales. Hemos hecho esta información accesible a los administradores de la cuenta para que puedan revisar la seguridad de los datos de Evernote Teams que se encuentran en los dispositivos de los usuarios.

LANGUAGES_PRODUCT