Cómo instalar y actualizar Evernote

Sincroniza en todos los dispositivos

Inicia sesión en Evernote en todos tus dispositivos, utilizando la misma dirección de correo electrónico y contraseña, para que puedas crear y sincronizar las notas fácilmente.

Descarga Evernote

Download EvernoteDescarga e instala Evernote en computadores y dispositivos móviles

Log in to your accountInicia sesión en tu cuenta de Evernote en cada dispositivo

Cómo instalar y actualizar Evernote

Evernote para Mac y Windows de Escritorio

• Para instalar: Descarga Evernote desde tu navegador web
  • Para actualizar: En la aplicación de Evernote, selecciona Ayuda > Comprobar Actualizaciones en la barra del menú.

Evernote para iPhone, iPad, y iPod Touch

• Actualiza e instala la última versión que se encuentra en el App Store.

Evernote para Android

• Actualiza e instala la última versión que se encuentra en el Google Play Store.

Evernote Web

• Web de Evernote se actualiza automáticamente cada semana. Si estás utilizando la versión antigua de Evernote Web, descarga la última versión haciendo clic en el botón 'Pruébalo Ahora', en el banner que está en la parte superior de la página.

Si necesitas ayuda para instalar o actualizar Evernote, ponte en contacto con nosotros.

Palabras clave:

• después de una actualización
  • después de una actualización
  • actualizar
  • actualiza
  • actualizado