Cómo instalar Evernote

< Anterior / Siguiente >

Cómo instalar Evernote

Puedes instalar y utilizar Evernote en todos tus dispositivos. Simplemente inicia sesión en Evernote en cada dispositivo con la misma dirección de correo electrónico y contraseña para que puedas crear y sincronizar las notas fácilmente.

Nota: utilizar Evernote en más de 2 dispositivos requiere una suscripción de pago a Evernote.

Cómo instalar Evernote

Sigue estos pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo:

• Mac

Descarga la aplicación de Evernote desde evernote.com/download o instálala desde la Mac App Store.

• Windows

Descarga la aplicación de Evernote desde evernote.com/download o instálala desde Microsoft Store.

• iPhone, iPad y iPod touch

Instalar desde la App Store.

• Android

Instalar desde Google Play Store.

• Web

No es necesario realizar una instalación. Simplemente ve a evernote.com en tu navegador web y haz clic en Iniciar sesión.

Palabras clave:

• instalar
  • instalar evernote
  • instalar la aplicación
  • descargar
  • descargar evernote
  • descargar la aplicación