Cómo configurar libretas sin conexión en los dispositivos móviles

Cómo configurar libretas sin conexión en los dispositivos móviles

Cómo configurar libretas sin conexión en los dispositivos móviles

Cualquier nota y libreta sincronizada en tu cuenta de Evernote (a excepción de las libretas locales), se podrá ver y editar desde cualquier computador o dispositivo compatible donde tengas conexión a Internet.

Más información sobre cómo funciona la sincronización de Evernote

A cuáles datos puedes acceder cuando no tienes conexión a Internet

En los dispositivos móviles, Evernote únicamente almacena una pequeña cantidad de datos sobre cada nota (títulos, etiquetas, un pequeño fragmento de texto y otros datos) y la libreta se guarda en un archivo temporal. Esto te permite buscar y consultar las notas sin necesidad de tener una conexión a Internet, pero las notas completas no están disponibles, a menos que estés conectado a Internet, hayas visto la nota recientemente o hayas configurado las libretas sin conexión.

Evernote para Mac y para Windows guardan todas tus libretas y notas sincronizadas en una base de datos local. Debido a que tu contenido se guarda en los archivos locales de tu computadora, siempre tendrás acceso a ellos, incluso sin conexión a Internet. Para acceder a estas notas, asegúrate de que hayas iniciado sesión en la aplicación antes de desconectarte de Internet. Cualquier cambio que realices cuando no tengas conexión, se sincronizará en el momento que vuelvas a tenerla.

Cómo configurar las libretas sin conexión

Nota: Únicamente disponible para clientes de Evernote Plus, Premium y Business

Las libretas sin conexión son útiles cuando viajas, o mientras vas en tren o autobús y no tienes acceso a Internet.

Para configurar las libretas sin conexión en los dispositivos móviles, sigue esto pasos:

• iPhone, iPad y iPod Touch

1. Abre la pestaña Cuenta.
    2. Selecciona Ajustes > Libretas > Libretas sin conexión
    3. Selecciona algunas o todas las libretas que quieres descargar para acceder a ellas cuando no tengas conexión a Internet
  • Android

1. Selecciona Libretas en el menú de navegación
    2. Pulsa el botón opciones (los tres puntos) en la parte superior de la pantalla, luego selecciona Libretas sin conexión
    3. Activa el botón para descargar algunas o todas las libretas que quieras ver cuando no tengas conexión a Internet
  • Windows Phone

1. Pulsa los puntos de la barra de la aplicación y selecciona Ajustes
    2. Deslízate a la página 'Premium' y selecciona Libretas sin conexión en la lista
    3. Marca algunas o todas las libretas que quieras descargar para poder acceder a ellas cuando no tengas conexión a Internet
  • BlackBerry 10

1. Pulsa el botón menú (las tres barras) en la parte inferior de la pantalla
    2. Pulsa Libretas para ver tu lista de libretas, luego pulsa el botón opciones (los tres puntos)
    3. Haz clic en Configurar sin conexión para que aparezca una lista de tus libretas
    4. Selecciona algunas o todas las libretas que quieres descargar para que puedas acceder a ellas cuando no tengas conexión a Internet

Consejos para liberar espacio de almacenamiento del dispositivo:

Puesto que las libretas sin conexión ocupan espacio en tu dispositivo, existen varias formas para liberar más espacio de almacenamiento:

• Deshabilita las libretas sin conexión: Deshabilita una o más libretas sin conexión a las cuales ya no necesites acceder sin conexión a Internet, para liberar más espacio de almacenamiento.
  • Elimina tu caché de Evernote manualmente: Aunque el archivo caché es temporal y finalmente se borra, puedes liberar más espacio de tu dispositivo, en cualquier momento, accediendo a la página de ajustes de Evernote y eliminando el caché de Evernote manualmente.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it

Palabras clave:

• Caché
  • borrar la memoria caché
  • liberar espacio
  • sin conexión
  • acceso sin conexión a internet
  • sincronizar
  • trabaja sin conexión a internet