¿Qué es una libreta local?

< Anterior / Siguiente >

¿Qué es una libreta local?

Las libretas locales son libretas que no están sincronizadas en Evernote y sólo existen en el computador donde se han creado. Normalmente, las libretas nuevas creadas en Evernote se sincronizarán en tu cuenta de Evernote para que aparezcan en todos tus dispositivos conectados (y en Evernote Web). Solamente deberías crear libretas locales para guardar notas que no quieres sincronizar en tu cuenta de Evernote.

Para crear una libreta local:

• Evernote para Mac: Mantén pulsada la tecla "Opción" en tu teclado, luego haz clic en Archivo > Nueva Libreta Local
  • Evernote para Windows: Haz clic en Archivo > Nueva libreta local

Cuando hayas creado una libreta, no puedes cambiar su tipo. Si quieres sincronizar con tu cuenta las notas que se encuentren en una libreta local, tendrás que transferirlas a una libreta que no sea local.

Nota: Las libretas locales no están disponibles para las cuentas de Evernote Business.

LANGUAGES_SUPPORT

Keywords:
  • local
  • libretas locales
  • libretas sin conexión