¿Qué es una libreta local?

Las libretas locales son libretas que no están sincronizadas con el Servicio de Evernote y sólo existen en el computador donde se han creado. De forma predeterminada, las libretas nuevas creadas en Evernote se sincronizarán en todos tus dispositivos.

Para crear una libreta local:

• Evernote para Mac: Haz clic en Archivo > Nueva Libreta > Libreta Local
  • Evernote para Windows: Haz clic en Archivo > Nueva libreta local

No se puede cambiar el tipo de libreta después de haberla creado.