¿Cómo puedo obtener imágenes o archivos de Evernote para utilizar en otras aplicaciones?

¿Cómo puedo obtener imágenes o archivos de Evernote para utilizar en otras aplicaciones?

¿Cómo puedo obtener imágenes o archivos de Evernote para utilizar en otras aplicaciones?

Si una nota contiene un archivo (como un PDF, una imagen u otros archivos) y te gustaría guardar una copia de ese archivo en tu ordenador para utilizar con otras aplicaciones, haz clic con el botón derecho en el archivo y selecciona "Guardar como", luego selecciona la ubicación en la que te gustaría guardar el archivo. Es posible que también desees cambiarle el nombre al archivo ya que, según cómo se haya cargado, el nombre del archivo puede ser una serie de letras y números generadas por la aplicación Evernote cuando se cargó.