Cómo cambiar los ajustes del idioma

< Anterior / Siguiente >

Cómo cambiar los ajustes del idioma

Para cambiar el idioma de tu aplicación Evernote:

Windows

1. Selecciona Herramientas > Opciones > Idioma > Idioma de la aplicación en la barra del menú

Mac

1. Inicia las preferencias del sistema
  2. Selecciona Idioma y región
  3. Selecciona el signo más (+) para añadir un idioma preferido
  4. Selecciona un idioma de la lista y decide si quieres que sea tu idioma principal

Nota: para cambiar el idioma del corrector ortográfico, selecciona tu idioma principal de la lista de "Idiomas preferidos", haz clic en Preferencias de teclado..., selecciona la pestaña "Texto" y selecciona un idioma del menú desplegable "Ortografía"

iPhone, iPad y iPod Touch

1. Abre la aplicación Ajustes para iniciar los ajustes del dispositivo
  2. Haz clic en General > Idioma & Región >Idioma del iPhone , y selecciona un idioma de la lista

Android

1. Abre la aplicación Ajustes para iniciar los ajustes del dispositivo
  2. Haz clic en General > Idioma e idioma de entrada, luego selecciona un idioma de la lista

Palabras clave:

• cambiar idioma
  • idioma
  • ajustes de idioma
  • revisar ortografía

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms