¿Cómo evito que Evernote aparezca como una ficha en Microsoft Word?

¿Cómo evito que Evernote aparezca como una ficha en Microsoft Word?

¿Cómo evito que Evernote aparezca como una ficha en Microsoft Word?

Si en alguna oportunidad Evernote aparece como una ficha en Microsoft Word, sigue estos pasos:

1. Selecciona Personalizar en el menú Herramientas. Word muestra el cuadro de diálogo Personalizar.
  2. Haz clic en el menú del cual deseas eliminar un elemento de menú. (No en el cuadro de diálogo Personalizar, sino dentro de Word mientras el cuadro de diálogo Personalizar se encuentra abierto.) De esta manera, se muestra el menú.
  3. Arrastra fuera del menú el elemento que deseas eliminar.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en Cerrar en el cuadro de diálogo Personalizar.