Como transferir tu cuenta de Evernote a el servicio Yinxiang Biji

Como transferir tu cuenta de Evernote a el servicio Yinxiang Biji

Como transferir tu cuenta de Evernote a el servicio Yinxiang Biji

Primero, necesitarás exportar todas tus notas de Evernote. Para lograr esto, sigue estos pasos:

Nota: No es necesario borrar las notas de tu cuenta de Evernote. No elimines tus notas como parte del proceso de migración descrito aquí.

1. Ingresa a tu cuenta de Evernote
  2. Crea una etiqueta nueva por cada libreta con el nombre de la libreta (NB_<notebookname>), y añade esa etiqueta a cada nota dentro de esa libreta. Si esa etiqueta ya existe, crea una etiqueta "Nueva" o "Única".
  3. Haz clic derecho en Todas las Libretas para utilizar la opción de Exportar, para exportar las notas a un archivo enex (Asegúrate de seleccionar la opción de exportar etiquetas también).

Lamentablemente, no podemos preservar la jerarquía de etiquetas en los archivos de exportación .enex.

Ahora, ingresa al Servicio Yinxiang Biji e importa tus archivos exportados:

1. Sal de tu aplicación para escritorio.
  2. Asegúrate de tener una conexión de internet activa
  3. Presiona el botón de "transferir servicios"
  4. Presiona la pestaña de "Nuevo en Evernote"
  5. Regístrate con el servicio yinxiang.com
  6. Importa el archivo .enex
  7. Mueve tus notas de la libreta importada a una libreta sincronizada basándote en las etiquetas creadas.

Si necesitas espacio adicional para sincronizar, por favor contacta nuestro equipo de Soporte.