¿Cuál es la diferencia de Evernote para Mac en Evernote.com frente a Mac App Store?

¿Cuál es la diferencia de Evernote para Mac en Evernote.com frente a Mac App Store?

¿Cuál es la diferencia de Evernote para Mac en Evernote.com frente a Mac App Store?

Evernote para Mac está disponible como una descarga directa desde nuestra página web, o como una descarga desde la App Store de Mac (Mac OS X v 10.6.6 o posterior). A pesar de que no existe ninguna diferencia entre las aplicaciones, algunas personas pueden preferir una frente a la otra.

Para ir de una versión a otra:

1. Si Evernote se está ejecutando, pulsa Cmd + Q para salir de la aplicación de Evernote
  2. Abre la carpeta de 'Aplicaciones' y arrastra Evernote a la Papelera
  3. Haz clic con el botón derecho del ratón (o Ctrl + Click) en la Papelera y selecciona 'Vaciar Papelera'
  4. Reinicia tu computadora
  5. Descarga y vuelve a instalar Evernote para Mac desde el sitio web de Evernote o desde el App Store de Mac