Cerrar sesión de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Cerrar sesión de Evernote

Para cerrar la sesión de Evernote, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

The new Evernote for Mac: Haz clic en tu nombre en la esquina superior izquierda y luego en Cerrar Sesión [nombre] o selecciona Archivo > Cerrar Sesión [nombre] en la barra del menú.

Versión antigua de Evernote para Mac
    : haz clic en tu nombre en la esquina superior izquierda, luego haz clic en Cerrar sesión [nombre], o selecciona Evernote > Cerrar Sesión [nombre] en la barra del menú.

• Windows

Haz clic en tu nombre en la esquina superior izquierda y luego en Cerrar Sesión [nombre] o selecciona Archivo > Cerrar Sesión [nombre] en la barra del menú.

• iPhone, iPad y iPod Touch

El nuevo Evernote para iOS: pulsa el icono de las tres líneas y selecciona tu nombre en la esquina superior izquierda, luego haz clic en Cerrar sesión.

Versión antigua de Evernote para iOS: abre la pestaña “Cuenta” después pulsa Cerrar sesión.

• Android

El nuevo Evernote para Android: pulsa el icono de las tres líneas y selecciona tu nombre en la esquina superior izquierda, luego haz clic en Cerrar sesión.

Versión antigua de Evernote para Android: en el menú de navegación, pulsa el icono de los tres puntos y selecciona Ajustes > Información de la cuenta > Cerrar sesión.

• Web

El nuevo Evernote Web: haz clic en tu nombre que se encuentra en la esquina superior izquierda, luego haz clic en Cerrar sesión [nombre].

La versión antigua de Evernote Web: haz clic en el ícono de tu cuenta que se encuentra en la esquina inferior izquierda, luego pulsa Cerrar sesión.

• Web Clipper

Haz clic en el icono del Web Clipper desde la barra de herramientas de tu navegador, luego en la parte inferior del panel del clipper, entonces haz clic en Ajustes > Cerrar Sesión [nombre]

Palabras clave:

• cerrar sesión
  • cerrar sesión
  • cerrar sesión
  • cerrar sesión