Cómo cerrar sesión en Evernote

• Mac

Haz clic en tu nombre en la barra de herramientas luego en Cerrar Sesión [nombre] o selecciona Evernote > Cerrar Sesión [nombre] en la barra del menú.

• Windows

Haz clic en tu nombre en la barra de herramientas y luego en Cerrar Sesión [nombre] o selecciona Archivo > Cerrar Sesión [nombre] en la barra del menú.

• iPhone, iPad y iPod Touch

Abre la pestaña 'Cuenta', luego pulsa Cerrar Sesión.

• Android

En el menú de navegación, pulsa el icono de los tres puntos y selecciona Ajustes > Información de la Cuenta > Cerrar Sesión

• BlackBerry

Pulsa el icono de los tres puntos, luego pulsa Ajustes, desplázate hacia abajo y selecciona Cuenta, luego pulsa Cerrar Sesión.

• Windows Phone

Pulsa el icono de las tres barras, luego pulsa Información de la cuenta > Cerrar Sesión.

• Web

Haz clic en el botón foto de perfil y luego selecciona Cerrar Sesión.

• Web Clipper

Haz clic en el icono del Web Clipper en la barra de herramientas, luego en el panel del clipper, entonces haz clic en Opciones > Cerrar Sesión

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=ar,id,ms,th,vi

Palabras clave:

• cerrar sesión
  • cerrar sesión
  • cerrar sesión
  • cerrar sesión