Como fusionar el contenido de dos cuentas de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Como fusionar el contenido de dos cuentas de Evernote

Evernote hace que sea fácil transferir las notas de una cuenta a otra. Si tienes más de una cuenta de Evernote, puedes unir todas tus notas y libretas en una sola cuenta. Este proceso sólo se puede completar usando Evernote para Mac o para Windows Desktop.

Para transferir las notas y libretas de una cuenta a otra:

1. Desde cualquier computador de escritorio con sistema Windows o Mac, inicia sesión en la cuenta que contiene las notas que deseas transferir a otra cuenta.
  2. Export your notebooks as Evernote XML (.enex) files from this account and remember which folder or directory you’ve saved it to. All your note contents and tags are saved to this ENEX file.

Nota: Las pilas de libretas están vinculadas a las cuentas individuales y no se pueden exportar a otra cuenta. Cuando hayas importado todas tus libretas a tu cuenta de secundaria, deberás reorganizarlas en pilas.

3. Cierra la sesión de la cuenta, desde donde acabas de exportar las notas, e inicia sesión en una cuenta secundaria.
  4. Importa los archivos ENEX (.enex) a la cuenta secundaria.

Más información sobre cómo exportar e importar notas y libretas

Las notas importadas se guardan automáticamente en una libreta llamada "Notas importadas". Una vez importadas, puedes moverlas o copiarlas a cualquier libreta personal o de Evernote Business.

Más información sobre cómo transferir notas a otra libreta

Ahora que has transferido las notas entre tus cuentas, también es posible que quieras cambiar sus direcciones de correo electrónico.

Palabras clave:

• fusionar cuentas
  • fusionar notas
  • transferir libretas
  • Combinar cuentas
  • transferir notas
  • mover notas y libretas
  • dos cuentas