Como fusionar el contenido de dos cuentas de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Como fusionar el contenido de dos cuentas de Evernote

Evernote hace que sea fácil transferir las notas de una cuenta a otra. Si tienes más de una cuenta de Evernote, puedes unir todas tus notas y libretas en una sola cuenta. Este proceso sólo se puede completar usando Evernote para Mac o para Windows Desktop.

Para transferir las notas y libretas de una cuenta a otra:

1. Desde cualquier computador de escritorio con sistema Windows o Mac, inicia sesión en la cuenta que contiene las notas que deseas transferir a otra cuenta.
  2. Exporta tus libretas de esta cuenta como archivos XML (.enex) de Evernote y recuerda en qué carpeta o directorio las has guardado. Todos los contenidos de tus notas y etiquetas se guardan en este archivo ENEX.

Nota: Las pilas de libretas están vinculadas a las cuentas individuales y no se pueden exportar a otra cuenta. Cuando hayas importado todas tus libretas a tu cuenta de secundaria, deberás reorganizarlas en pilas.

3. Cierra la sesión de la cuenta, desde donde acabas de exportar las notas, e inicia sesión en una cuenta secundaria.
  4. Importa los archivos ENEX (.enex) a la cuenta secundaria.

Más información sobre cómo exportar e importar notas y libretas

Las notas importadas se guardan automáticamente en una libreta titulada "Importar {nombre de nota o libreta}" como por ejemplo, "Importar Mis Notas" o "Importar Libreta de Ideas." Una vez importadas, puedes trasladarlas o copiarlas a cualquier libreta personal o de Evernote Business.

Más información sobre cómo transferir notas a otra libreta

Palabras clave:

• fusionar cuentas
  • fusionar notas
  • transferir libretas
  • transferir notas
  • mover notas y libretas
  • dos cuentas