Cómo fusionar varias notas en una sola

< Anterior / Siguiente >

Cómo fusionar varias notas en una sola

Si tienes notas individuales que te gustaría combinar en una sola nota, puedes fusionarlas usando Evernote para Mac o Windows. La fusión de las notas no está disponible en Evernote para iOS, Evernote para Android o en Evernote Web.

Fusionar notas

La fusión de las notas es muy simple. En Evernote para Windows o Mac, selecciona varias notas manteniendo pulsado Ctrl+clic en Windows, o Cmd+clic en Mac. Luego, selecciona Fusionar Notas en la ventana que aparece junto a la lista de notas. Esto combinará las notas seleccionadas en una sola nota y colocará las notas originales en la libreta ‘Papelera’. Si también quieres conservar las notas originales como notas individuales, o si fusionas las notas por error, puedes restaurar cada nota individual desde tu libreta ‘Papelera’.

Orden de las notas fusionadas

Mac y Windows juntan las notas seleccionadas en un orden diferente.

Evernote para Mac

• Las notas fusionadas se clasifican en el mismo orden en que se enumeran, según lo especificado en Ordenar por: opciones (por ejemplo: Título, Fecha de creación, Fecha Actualización, etc).
  • La nueva nota lleva el título de la nota que aparece en la parte superior.

Evernote para Windows

• Las notas fusionadas se clasifican en el orden en que las notas se seleccionan para la fusión, mostrándose el contenido de la primera nota en la parte superior y el de la última nota seleccionada en la parte inferior.
  • La nota nueva tiene el título de la primera nota que seleccionaste para la fusión.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palabras clave:

• anular la combinación
  • fusionar noras
  • notas en la papelera