Resolver el "Error interno de la base de datos" en Evernote para Mac

Resolver el "Error interno de la base de datos" en Evernote para Mac

Resolver el "Error interno de la base de datos" en Evernote para Mac

En raras ocasiones, la base de datos de Evernote puede corromperse, lo cual resulta en un error interno de la base de datos que deberá restaurarse utilizando los datos ya sincronizados en los servidores de Evernote. Sigue estos pasos para lograr esto:

Advertencia: si tienes notas no sincronizadas o libretas locales (es decir, no sincronizadas) en Evernote, este contenido se perderá cuando la base de datos se restaure utilizando los datos de los servidores de Evernote.

• Sal de Evernote haciendo clic en el icono de Evernote en la barra de menú y seleccionando Salir.
  • Abre el buscador y pulsa ⌘+⇧+G para abrir el cuadro de diálogo Ir a carpeta y luego escribe ~/Library/
  • Haz doble clic en la carpeta Application Support y busca la carpeta de Evernote.
  • Arrastra la carpeta de Evernote a tu escritorio.
  • Abre Evernote e introduce tu nombre de usuario y tu contraseña.

En este momento, Evernote descargará todas tus notas sincronizadas de los servidores de Evernote. Según la cantidad de datos en tu cuenta, esto puede demorar unos momentos.

Si tienes problemas con este procedimiento o deseas obtener asistencia para rectificar la situación, comunícate con nuestro Departamento de Soporte.