Cómo quitar el Web Clipper para Safari

Para desinstalar el complemento del Web Clipper para Safari de Safari 5.1 o posterior, realiza los siguientes pasos en este orden:

1. Abre las preferencias de Safari.
  2. Selecciona la ficha Extensiones que se encuentra en la parte superior.
  3. Haz clic en Evernote en la lista de extensiones instaladas que se encuentra a la izquierda.
  4. Haz clic en "Desinstalar"
  5. Cierra y vuelve a abrir Safari.

Para desinstalar el complemento del Web Clipper para Safari de Safari 5.0 o anterior, realiza los siguientes pasos en este orden:

1. Cierra Safari.
  2. Inicia Evernote.
  3. En las preferencias de Evernote, selecciona la ficha de Captura.
  4. Anula la selección de "Utilizar complemento del Clipper para Safari".
  5. Inicia Safari. El Web Clipper no debe aparecer.